荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2005-9-14 20:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】格村足球爱好者注意

Post by 黄金狮子
靠,你还有教练啊

多新鲜啊,没教练怎么踢比赛??
leioo2000  海贼王  2005-9-24 00:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,CHUKER杀这儿来了?~呜嘎嘎~这边的球队挺好的,像我这样的新队员也挺多,大家差不多每周日都一起踢踢,真跟还在莱瓦顿的日子一样~有机会真期待莱瓦顿和格罗宁根的留学生在一起踢球交流交流,踢好踢坏都没关系,JUST FOR FUN,对吧...
Chuker  海贼王  2005-9-24 21:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
晕,CHUKER杀这儿来了?~呜嘎嘎~这边的球队挺好的,像我这样的新队员也挺多,大家差不多每周日都一起踢踢,真跟还在莱瓦顿的日子一样~有机会真期待莱瓦顿和格罗宁根的留学生在一起踢球交流交流,踢好踢坏都没关系,JUST FOR FUN,对吧...

叛国投敌,到时候先教训教训你!!!
austinchan    2005-10-15 12:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册失败  中级海盗  2005-10-18 02:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别踢了,去打球吧
austinchan    2005-10-18 10:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册失败  中级海盗  2005-10-18 18:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人的足球没篮球强啊,还是大家发挥长处吧
austinchan    2005-10-18 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sm_1986  见习海盗  2005-10-21 01:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

踢球  踢球 踢球
天气冷了 不踢干吗
放秋假了  还是第一次过秋假
不回家种地的就去人工场去踢球
注册失败  中级海盗  2005-10-21 03:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么是秋假啊?!