荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-2 23:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】格村足球爱好者注意

啦啦队跳的好不好米关系,关键是要穿的少,啊呜你地了解?

拜托哪位帮我录了啊呜的VIDEO,北京我请吃饭,嘻嘻~~
啊呜一口  四海霸王  2005-9-3 06:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

偶老妹一直说偶穿地少,偶正郁闷着呢,看,你也没发现偶穿地少吧,见仁见智地~~
chenyang5164312  初上贼船  2005-9-3 08:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加我一个,我就住黄楼。chenyang5164312@163.com

建议建立一个群!!
bennyttt  四海霸王  2005-9-3 09:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的要参加球队还是拉拉队?
ereeon  初上贼船  2005-9-3 11:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是明天下午5点在selwerd那个场,自己去然后说中国话也ok吧:)
Aimar  ↗贵宾↗  2005-9-3 11:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午4点,那个体育场

中国话自然OK
bennyttt  四海霸王  2005-9-3 13:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日下午4点,老地方(Astra俱乐部的人工草皮训练场),在黄楼后面往南100米处
黄金狮子    2005-9-3 14:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 16:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没MM有带GAY GG去的,也行~~
torent  四海霸王  2005-9-3 21:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老爷们儿踢球,老娘们儿一边带着去