荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2013-6-22 19:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-6-22 18:16
我知道呀,所以下周二已经安排好催生了。我们想先试试stripen,可以帮助子宫口成熟,今天vk莱看说已经rea ...

有动静了啊,那是好事哦!期待你的好消息哦
yum320  高级海盗  2013-6-23 11:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-6-22 17:16
我知道呀,所以下周二已经安排好催生了。我们想先试试stripen,可以帮助子宫口成熟,今天vk莱看说已经rea ...

有动静是好事!LZ多走走,并且可以慢慢爬楼梯.只要没疼到动不了,就坚持动动.
我在预产期前一周还去马城爬了最高的教堂,后来我家宝贝过了预产期第二天就出来了,而且生的挺顺利的.
杜拉拉  中级海盗  2013-6-25 11:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2013-6-22 12:50
我一姐们儿,那个时候为了让她儿子提前几周出来,每天坚持走1W步,结果她儿子果然不负众望37周刚过,就出 ...

散步会导致宝宝提前出来么?我还担心宝宝提前太早,因为宝爸要出差2天。还是按时到来最好了。。。
杜拉拉  中级海盗  2013-6-25 11:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-6-22 17:16

祝一切顺利!
六只鸡  四海霸王  2013-6-25 18:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜拉拉 发表于 2013-6-25 12:44
散步会导致宝宝提前出来么?我还担心宝宝提前太早,因为宝爸要出差2天。还是按时到来最好了。。。
...

如果你不想宝宝提前出来,就尽量少动些。等你觉得能出来的时候,就多动些。
celiasky  海贼王  2013-6-29 09:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜蓓蓓啊,捧着红花坐等照片
ciciyang  中级海盗  2013-6-29 23:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生了么?好着急啊。等好消息
PLF005  高级海盗  2013-7-4 14:49:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛啊,我40周3天生的,宝宝3690,因为大,医生让我剖了,真是遗憾。为了顺生我做了好多努力呢。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-7-4 16:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ciciyang 发表于 2013-6-29 23:19
生了么?好着急啊。等好消息

生拉,谢谢关心
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-7-4 16:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLF005 发表于 2013-7-4 14:49
牛啊,我40周3天生的,宝宝3690,因为大,医生让我剖了,真是遗憾。为了顺生我做了好多努力呢。 ...

医生完全没跟我提剖,用吸盘吸的最后