荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sano  高级海盗  2013-6-20 14:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ加油啊,别怕别怕,你儿子太淡定了。你儿子入盆了吗?我们都给你加油鼓劲,你一定顺顺利利的生个健康宝宝!
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢~~~~~~~~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

天边  海贼王  2013-6-20 16:04:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阴道按摩是适用宫口已经打开一点的。初产妇必须是已经反应,但是不够强烈。经产妇一般在快生的时候,即使没有什么反应,宫口一般已经打开1,2厘米。然后midwife用手指触到羊水 膜那里,搅动一些下。但是不会弄破羊水膜。说是按摩,其实真是蛮痛的。我痛的只叫的。今天又做了一次,还不知道是否成功。如果不成功,明天就去催产了。
celiasky  海贼王  2013-6-20 20:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-6-20 16:04
阴道按摩是适用宫口已经打开一点的。初产妇必须是已经反应,但是不够强烈。经产妇一般在快生的时候,即使没 ...

你说这个啊。。。我也被“按摩”了,瞬间开到两指
女子酒吧  中级海盗  2013-6-20 22:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预产期过了三天,早上6点半多羊水留出来,接着时不时疼了一下,大概下午,又不疼了,还出门逛了逛,大概是3点多还是再迟点,忘记了,去医生那边检查,说今晚要不明早会生,,回家,到了晚上10点多,才正式疼,医生来检查说开了3指,羊水哗啦哗啦的留了出来,接着去了医院,唉!生不出来啊,好像是到了第二天早上,还打了催生针,都10指开到了,宝贝不出来呀,一个疼接着一个疼,实在不行了,叫了另外个医生过来,有吸,夹,还是不出来,早上6点多,决定剖腹产了
小讨厌(蓓蓓) + 2 生个小孩真不容易

ciciyang  中级海盗  2013-6-21 10:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油↖(^ω^)↗,这世界上又要多一个可爱的小朋友了
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-21 10:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-6-20 12:32
不是啊,我羊水少
今天检查什么情况啊?

检查下来都好的~周日再去检查一遍,如果都ok就周2催~~~
另外医院说可以叫vk做stripen,把羊水袋剥离子宫一点~你们有人做过吗?我觉得听起来怪怪的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-21 10:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-20 13:21
亲爱的,昨天吃饭还聊着你应该生了了吧。 结果没想到你跟我一样要催产!

有什么催产方面的疑问,随时跟我 ...

懒死他了~我同学预产期比我小2周,人家都已经生好了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-21 10:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-6-20 16:04
阴道按摩是适用宫口已经打开一点的。初产妇必须是已经反应,但是不够强烈。经产妇一般在快生的时候,即使没 ...

你做的那个是不是叫stripen?不是说不痛的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ciciyang  中级海盗  2013-6-21 10:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-6-21 10:49
检查下来都好的~周日再去检查一遍,如果都ok就周2催~~~
另外医院说可以叫vk做stripen,把羊水袋剥离子宫一 ...

我老家有说,生之前多走路,这样生的快,不那么痛,加油,求小朋友出生后的可爱照片哟
nijing1130  中级海盗  2013-6-21 11:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生说的都对的,都是不定的,我就是宫缩肚子疼,也没见红,也不破水,但是宫缩很有规律,去了医院,开的太慢,医生给破水的,然后还是慢,又打催生的。
小讨厌(蓓蓓) + 2 都吃苦头