荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感谢各位关心,我家宝已经在41周5天的时候自己出来了,没有催生。重4025g,从阵痛到出生历经16小时,最后辅助吸盘吸出来的。感谢各位宝妈经验和鼓励^_^

明天要去医院做彻底检查了,再不出来就要催产了~有人在这里做过催产么?小子太淡定了阿。。。。

医院医生说可以叫vk做stripen,可以让子宫口成熟得快些~有人做过吗?
已有4人评分 小红花 理由
hattiejing + 1 恭喜新妈妈
六只鸡 + 1 恭喜新妈妈
celiasky + 2 加油加油
美女小编 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论72

winniyang  海贼王  2013-6-19 11:08:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是催产的,但是跟你的情况还不一样,我是破水时间太长了,宫口开的太慢所以用的催产针而且加了两次剂量才有的作用。别担心木事。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 打2次?剂量不够吗?

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2013-6-19 11:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事,可能今天就会出来了呢~~

以前我见过催生,没那么可怕啦。。

祝一切顺利,生个健健康康的宝宝。期待宝宝照片~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-19 11:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-19 11:19
没事,可能今天就会出来了呢~~

以前我见过催生,没那么可怕啦。。

是不耐烦了阿阿阿啊~~
miffy  海贼王  2013-6-19 12:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子是催的. 而且是从没开1指的情况下催的. 在没开一指的情况下,还不能用催产针. 有的实行人工开指, 我是放了个水球, 24小时后如果没有开,气球拿出来重新放.  

我放球后12小时开了3指,完全没有感觉. 之后就上催产针, 加了一次.上午11点开始阵痛,下午3点40宝宝就出生了.
小讨厌(蓓蓓) + 2 啥是放水球啊?

美女小编  管理员  2013-6-19 13:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蓓加油!

我们期待小宝贝的照片!!
winniyang  海贼王  2013-6-19 13:22:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子是催的. 而且是从没开1指的情况下催的. 在没开一指的情况下,还不能用催产针. 有的实行人工开指, 我是

好快,我一指开始催的。人工开加催产针,11个多小时我儿子才生出来。
Flies  高级海盗  2013-6-19 13:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2013-6-19 13:22
好快,我一指开始催的。人工开加催产针,11个多小时我儿子才生出来。

楼上的楼上的那个Miffy太厉害了,这么快啊,楼上的的11多个小时也好快啊。

我从开始疼到生一共差不多43个小时。。。。   刚开始疼了28个小时,还是只开了2指。。。

我吃超出预产期9天,也准备用催产了,可是第二天说要催产,头天晚上闺女就发动了。。

LZ 说不定吃个晚饭,你就要准备生了哦。
小讨厌(蓓蓓) + 2 43小时.............

miffy  海贼王  2013-6-19 15:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-6-19 13:29
楼上的楼上的那个Miffy太厉害了,这么快啊,楼上的的11多个小时也好快啊。

我从开始疼到生一共差不多43 ...

关键我开头3指一点感觉都没有啊, 肚子有时候紧一下,实际上是宫缩,我在医院睡一觉,起来,医生问我有感觉没有,我说没有什么感觉.她观察了下监测仪,说没有很多次宫缩, 还以为操作没成功,结果再一检查,我都3指开好了. 直接上催产药,就快了, 进程很快. 我也没有用背麻. 我觉得催产挺好的,等自己来,太慢了.
Fiona!  高级海盗  2013-6-19 16:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天38周+4天。早上起来发现见虹。但是肚子什么感觉也没有。。