荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-19 16:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-6-19 16:16
我今天38周+4天。早上起来发现见虹。但是肚子什么感觉也没有。。

见红了要小心了呀~~不过不是每个人都会见红的

Fiona!  高级海盗  2013-6-19 17:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-6-19 16:29
见红了要小心了呀~~不过不是每个人都会见红的

还有这种说法???

shirley8  ↗版主↗  2013-6-19 17:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我能明白那种感受。。。 我儿子也是迟了一个星期才生
六只鸡  四海霸王  2013-6-19 19:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-6-19 18:53
还有这种说法???

我生我们家老大的时候,就是先破的水
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-19 19:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-6-19 17:53
还有这种说法???

恩,我在网上看到说一般见红后24-48小时会阵痛开始,后来就去问mf,mf跟我说不一定的,而且不是每个人都会见红,有些人就完全没有见红。不过还是小心点吧,见红了及时通知mf
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-19 19:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2013-6-19 19:03
我生我们家老大的时候,就是先破的水

我之前一直以为只有等开足了指才会破水,mf说不是滴。。。。。。。。。。
六只鸡  四海霸王  2013-6-19 19:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-6-19 20:50
我之前一直以为只有等开足了指才会破水,mf说不是滴。。。。。。。。。。 ...

我看网上说,如果是白天发动的话,是先见红,如果是晚上发动的话,是先破水。也不知道是不是真的是这样啊。不过,我家老大是夜里行动的。。先破的水。。
41周了,还没有动静的话,相信你的产婆会有所动作的。。。你最好还是养足精神,时刻准备着那一刻的到来吧。。(我儿子也是特别淡定,一直都没有反应,我就紧张啊,后来等他真的要出来的时候,我真希望他能继续淡定下去啊~~)
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-19 20:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2013-6-19 19:59
我看网上说,如果是白天发动的话,是先见红,如果是晚上发动的话,是先破水。也不知道是不是真的是这样啊 ...

这个我倒没听过~mf已经帮我约了医院做检查了,反正下周2前不出来就要去催了~~~~~
younggt  高级海盗  2013-6-19 20:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-6-19 12:38
我儿子是催的. 而且是从没开1指的情况下催的. 在没开一指的情况下,还不能用催产针. 有的实行人工开指, 我是 ...

我跟你几乎一样的,也是放了那个水球,晚上放的,早上在10点左右有镇痛,之前不知道什么时候给用的催产针,到了下午5点多才生下来。你好快啊
younggt  高级海盗  2013-6-19 20:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问句,这是你的第一个宝宝吗?当时看过你发的结婚照哈,嘻嘻