荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到邮件说是分到MELKWEG 26, KRANEWG 2-4, roomnumber KR4-1 ,有前辈住过那里可以介绍下那里么?或者有没有今年同住melk的同学呢^_^

精彩评论10

紫笙嫣  见习海盗  2013-6-15 14:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年住。。。MELKWEG 和 KRANEWG 个丁字路口,所以叫两个名字,一共三幢房子连在一起,楼主住在KRANEWG 那条路上。 楼梯很陡,楼很老,住在高层不怕一楼开趴影响。走到academy building和主图10分钟,骑车3-5分钟。
陈晓娇19  见习海盗  2013-6-16 03:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
O(∩_∩)O谢谢~~请问下我的房间属于高楼层么?
紫笙嫣  见习海盗  2013-6-16 19:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈晓娇19 发表于 2013-6-16 03:07
O(∩_∩)O谢谢~~请问下我的房间属于高楼层么?

妹子你不点回复我我是看不到你的问题的=、=

那间…咳咳…我男朋友之前住的那一间。。

有点:房间大,同一层只有你们这一间房间
缺点:是在一楼的,左邻马路,右邻厨房(三幢楼里最大的那个厨房,也是大家通常用来开party的那个厨房)

isa2010  中级海盗  2013-6-18 10:30:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
房子地段蛮好的 而且是典型的荷兰式房子——楼梯要当心 很陡很窄 但是总体算干净的
Kaiyuhilary  初上贼船  2013-6-19 05:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我是 room number KR4D-2 的
陈晓娇19  见习海盗  2013-6-21 02:23:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
紫笙嫣 发表于 2013-6-16 19:43
妹子你不点回复我我是看不到你的问题的=、=

那间…咳咳…我男朋友之前住的那一间。。

不好意思哈,操作还不熟练。。。额,party应该不多吧?有点怕吵哎。。。
陈晓娇19  见习海盗  2013-6-21 02:24:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Kaiyuhilary 发表于 2013-6-19 05:28
我是 room number KR4D-2 的

真的?真高兴有一起的!嘻嘻^_^
陈晓娇19  见习海盗  2013-6-21 02:26:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
isa2010 发表于 2013-6-18 10:30
房子地段蛮好的 而且是典型的荷兰式房子——楼梯要当心 很陡很窄 但是总体算干净的 ...

我好像是一楼,不用担心楼梯问题,谢谢解惑^_^
Kaiyuhilary  初上贼船  2013-6-21 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
陈晓娇19 发表于 2013-6-21 02:24
真的?真高兴有一起的!嘻嘻^_^

你也是KR4D ? , 不過我要等lottery procedure 的結果,希望有機會見到你 :)
12下一页