荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位前辈能给晚辈科普一下在Utrecht的生活常识,包括衣食住行,以及琐碎小事。谢谢

精彩评论19

iamber  高级海盗  2013-6-11 15:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚辈问得范围太大,本老前辈无从下爪~~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-11 16:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,我最近打算做个新生手册。但是这个月有点忙,要七月份才能弄出来。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-11 16:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你想知道的,都列出来。我尽量都添加到新生手册里去。
EmilyKingJR  高级海盗  2013-6-11 21:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-6-11 16:52
把你想知道的,都列出来。我尽量都添加到新生手册里去。

国王
学联表示新生手册正在进行中 国王如果需要的话 我可以把我们提纲还有完成的部分给你看看 然后跪求陛下补充啊!
顺便对这位发帖的同学,您把utrecht专区10页的帖子还有加精的帖子都看了估计差不多了 要不然真是没法回答您这问题啊。。。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-12 12:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2013-6-11 21:47
国王
学联表示新生手册正在进行中 国王如果需要的话 我可以把我们提纲还有完成的部分给你看看 然后跪求陛 ...

太好了,我正想和学联商量这件事来着。我上周参加ggd的会议,听其他版主说,别的城市的新手手册很多都是学联做的,然后其他城市的版主和学联的合作也很密切。所以我希望能加强和学联的合作,包括举行线下活动什么的。
FOXHOUND  海贼王  2013-6-12 15:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-6-12 12:50
太好了,我正想和学联商量这件事来着。我上周参加ggd的会议,听其他版主说,别的城市的新手手册很多都是 ...

现在还有学联吗?
EmilyKingJR  高级海盗  2013-6-12 16:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-6-12 15:21
现在还有学联吗?

学联的人在此。。。。。。。。。。有啥问题您尽管问
EmilyKingJR  高级海盗  2013-6-12 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-6-12 12:50
太好了,我正想和学联商量这件事来着。我上周参加ggd的会议,听其他版主说,别的城市的新手手册很多都是 ...

国王 你加入学联吧!
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-12 17:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2013-6-12 16:39
国王 你加入学联吧!

那个……我都不知道学联的人在哪里……见面谈一下吧,我就是想问一下,学联有没有兴趣和我谈一下在ggd合作举办一些活动?
12下一页