荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2013-7-16 16:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-7-16 14:12
是呀,本来那个灯准备自己挂的,可是房顶太硬,钻头平了3个都打不进去。。只能请大哥出手打一下。。。
付 ...

你要用带捶打功能的电钻来钻。在GAMMA可以借到,一天15欧,半天9欧左右吧。自己应该会啊。

那点活儿你最多不应该付超过50欧。你那样轻易地付了110欧,这样会使那个人更加胃口膨胀,狮子的口会越张越大,结果害了大家。
狗狗大痴  四海霸王  2013-7-16 16:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-7-16 13:39
房顶开窗这价格不贵了

我家卫生间装个小洗手池人工钱就花了快700,墙上打个洞,接个水管而已.来了两 ...

这应该是250欧的活儿。你们都太有钱了。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-16 16:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-7-16 16:31
这应该是250欧的活儿。你们都太有钱了。

我怎么感觉找个师傅那么不容易,人家没时间,人家嫌活小不爱做,人家嫌远不爱来,人家度假去了.........
狗狗大痴  四海霸王  2013-7-16 16:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-7-16 16:39
我怎么感觉找个师傅那么不容易,人家没时间,人家嫌活小不爱做,人家嫌远不爱来,人家度假去了.........{ ...

那你就自己学着干嘛。不比上学难滴。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-7-17 08:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-7-16 16:29
你要用带捶打功能的电钻来钻。在GAMMA可以借到,一天15欧,半天9欧左右吧。自己应该会啊。

那点活儿你最 ...

完全不知道啊,我连要用什么样的挂钩都不知道,不过好在师傅活儿干的漂亮。

学习了,下次再弄就去租一个。
狗狗大痴  四海霸王  2013-7-17 12:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-7-16 16:39
我怎么感觉找个师傅那么不容易,人家没时间,人家嫌活小不爱做,人家嫌远不爱来,人家度假去了.........{ ...

那你要是不嫌弃以后这种小活儿让我帮你做吧。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-17 12:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-7-17 12:23
那你要是不嫌弃以后这种小活儿让我帮你做吧。

求之不得

包路费,供伙食,还有两只猫陪玩耍
狗狗大痴  四海霸王  2013-7-17 13:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-7-17 12:28
求之不得

路费不拒,就不在你家吃了,让我喝点水就行了。
中国人干点儿活儿就想在客户那里吃饭,这种习惯很不好。

已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

狗狗大痴  四海霸王  2013-7-17 13:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-7-17 12:28
求之不得

你的猫很酷。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2