荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2013-6-15 19:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-6-15 15:39
这种窗户为什么叫老虎窗? 是像老虎?

查WIKI的時候,順便看了下WIKI中文的解釋,就是這個
狗狗大痴  四海霸王  2013-6-15 20:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-6-15 19:00

可是为什么叫老虎窗呢? 也不像老虎呀.

我看像猫耳朵,你就管它叫猫耳窗吧.  
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-6-18 12:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上两位mm真搞笑,
我之前的天窗是一个叫Danny他帮我们接的定单,公司的名字和网站可能删掉资料,也具规模的,他们可能过来打价和测量,电话0638 51 93 97
已有1人评分 小红花 理由
la roche + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

la roche  海贼王  2013-6-18 12:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sapporo-铁板烧 发表于 2013-6-18 12:06
楼上两位mm真搞笑,
我之前的天窗是一个叫Danny他帮我们接的定单,公司的名字和网站可能删掉资料,也具规模的, ...

謝謝!擁抱!改天我帶人去你家鐵板燒吃飯
芊小孩  海贼王  2013-6-19 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个价钱可以的了
我们当时是从预约到排上差不多有2个来月的时间,他们要先按尺寸和要求制作窗户,然后再排期来你家安上,有的听说都得等3个月以上,特别是夏季的时候等的时间最长
reigy022  四海霸王  2013-6-20 19:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-6-15 20:50
可是为什么叫老虎窗呢? 也不像老虎呀.

我看像猫耳朵,你就管它叫猫耳窗吧.  

嘻嘻 大狗你找个上海同学念下 roof 和老虎就知道为什么了:)

这个老虎窗 roof window, roof的发音和上海话的老虎发音很像,
以前旧上海时候很多外国租界区,里面外国人造了房子都会开个roof window,
那时候不懂英文的中国人就按发音念成了老虎窗
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 太给力了!真没想到。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大痴  四海霸王  2013-6-20 19:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2013-6-20 19:25
嘻嘻 大狗你找个上海同学念下 roof 和老虎就知道为什么了:)

这个老虎窗 roof window, roof的 ...

很感谢GGD和LS, 不然我无论如何也相不到是这么来的。 感谢得我一高兴摔了一跤把下面的3个门牙都卡掉了。
Yuniu  初上贼船  2013-6-23 20:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错
狗狗大痴  四海霸王  2013-6-25 14:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-6-15 19:00

你肯定不是上海人.
小小人鱼  高级海盗  2013-7-13 21:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求,谢谢啦