荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-7-15 14:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我装水晶灯,给天花板打个钩子,然后给弄上去花了110欧。。。。其他的就不想提了。。。

这个4-5000欧不贵
la roche  海贼王  2013-7-15 14:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-7-15 14:38
我装水晶灯,给天花板打个钩子,然后给弄上去花了110欧。。。。其他的就不想提了。。。

这个4-5000 ...

謝謝斑斑安慰,我已經欣然接受這價格了!
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 客气客气~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-7-15 15:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-7-15 14:55
謝謝斑斑安慰,我已經欣然接受這價格了!

有时候觉得,不如改行做装修
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-16 13:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-7-15 14:38

这个4-5000 ...

房顶开窗这价格不贵了

我家卫生间装个小洗手池人工钱就花了快700,墙上打个洞,接个水管而已.来了两个人干,其中一个人负责打洞,另外一个人负责举着吸尘器管子吸灰尘,这活我也可以做好不好.

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-7-16 14:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-7-16 13:39
房顶开窗这价格不贵了

我家卫生间装个小洗手池人工钱就花了快700,墙上打个洞,接个水管而已.来了两 ...

是呀,本来那个灯准备自己挂的,可是房顶太硬,钻头平了3个都打不进去。。只能请大哥出手打一下。。。
付了钱,人家还嫌活太小,说给我弄浴室的时候再一起来。。。后来他钻洞,我老公在底下抬着吸尘器
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-16 14:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-7-16 14:12
是呀,本来那个灯准备自己挂的,可是房顶太硬,钻头平了3个都打不进去。。只能请大哥出手打一下。。。
付 ...

你要换个角度想,因为你老公举着吸尘器,所以收你们110,如果没用他举着,再来一个工人就是220了.你老公轻松赚了110.

钻头打不进去说你们家房子结实阿,新房吧?我忘了你买的是House还是Appartment?具体在那里阿?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-7-16 14:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-7-16 14:24
你要换个角度想,因为你老公举着吸尘器,所以收你们110,如果没用他举着,再来一个工人就是220了.你老公轻松 ...

哈哈哈哈~~只能这么想了~~后来旁边邻居找人给花园填石子,我们开玩笑说,为什么不找我们,给他打个折。。。600现金就够了

买的是house,就在Arnhem~是新房,所以难弄

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-16 14:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-7-16 14:28
哈哈哈哈~~只能这么想了~~后来旁边邻居找人给花园填石子,我们开玩笑说,为什么不找我们,给他打个折。。 ...

买新房,好厉害阿!!

我们当时感觉新房装修工程太大了,怕弄不来,我们懒人专爱啥都现成的房子.
更主要是当时就特喜欢这个区,就只考虑这个小区了.这房子是我们看的第一个房子呢,一见钟情阿

好啊,去那边的话要去你家看.你有空来Utrecht也欢迎来我家哈

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-7-16 15:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-7-16 14:51
买新房,好厉害阿!!

我们当时感觉新房装修工程太大了,怕弄不来,我们懒人专爱啥都现成的房子.

也不能算完全新房,具体说是住了1年的二手房。原来的同志弄了一部分,一部分没有弄。相对来说比新房要好搞定很多

那时候就听你说你买了房,我一直以为是在阿姆,在utrecht好近啊~~什么时候一定来拜访。房子最重要的就是喜欢,喜欢最重要:)

等忙过这一段,什么时候来我们家玩吧。:)

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-16 15:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-7-16 15:08
也不能算完全新房,具体说是住了1年的二手房。原来的同志弄了一部分,一部分没有弄。相对来说比新房要好 ...

我不是很喜欢阿姆,我喜欢相对安静一点的地方.

当时本来是想租我同事的房子来者,看了房子之后觉得小,但是深深的喜欢上这个小区了,于是决定就找这里的房子啦 :P