荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

就是凸出于斜面屋顶上的窗户,看示意圖

我們諮詢了幾家,都差不多這個價格-近5千歐,然後差點的就是材料什麽的便宜點,差不多近4千歐搞定。
Kapel 230 * 150cm 3450歐
1 window movable 0
Shutters 790歐
Ventilation 100歐
Fly screen 100歐

Aftimmer zelf 0
Garbage disposal 80歐
Government permit 250歐 --(這個我要罵人,這個在我自家屋子建,還需要得到政府許可,還得付個250歐!)

Totaal 4770 歐

我暈掉了哦,裝個這個DAKKAPEL怎麼那麼貴啊?請教各位同學,這個報價合理嗎?如果要求質量差點的那種真的會影響很大嗎?比如說下雨天漏雨啊什麽的。

精彩评论38

nicenice  中级海盗  2013-6-7 13:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
虽然没装过,但看工程规模,算算荷兰的人工材料,我觉得5k真的不贵。
让荷兰人接一个2米的煤气管子还收我800欧呢。在中国这根本想不通。
已有1人评分 小红花 理由
la roche + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

helen  海贼王  2013-6-7 14:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个报价真心不贵~
但是那个permit应该可以自己申请啦。如果建在后面的话,有很多地方是不用许可的。可以自己向自己的市政厅咨询下
已有1人评分 小红花 理由
la roche + 1 非常感謝!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-6-11 20:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个价位很可以了,新房的开发商要价的狠狠,一个1,2宽x1,5米的可以报价6500,
我们当时果段的不接受,之后的找的装天窗公司完全照原装打照,,,,双倍尺寸,一半价位邻里羡慕一片
la roche  海贼王  2013-6-11 20:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sapporo-铁板烧 发表于 2013-6-11 20:02
这个价位很可以了,新房的开发商要价的狠狠,一个120宽x230的可以报价6500,
我们当时果段的不接受,之后的找的 ...

妹妹,求PM我你找的那家的聯繫方式,電話有沒,謝謝!擁吻+獻花!
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-6-14 11:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-6-11 20:32
妹妹,求PM我你找的那家的聯繫方式,電話有沒,謝謝!擁吻+獻花!

小妹呀,我番查了email.都没找到电话和资料,我今晚问我老公,
他们这家确实做的不错,3个的年青帅哥来装,从早上7.00到1.30完工,把我们惊叹的
天窗的价位,手工,速度是我去年装修做的满意的一项
狗狗大痴  四海霸王  2013-6-14 15:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是已经做好的成品放上去的吗?还是都是手工的当场现做的?

我觉得成品的太难看了, 还用了很多朔料材料。建议你不要装成品的。

5000不贵吧。自己做1500大概就下来了吧。

狗狗大痴  四海霸王  2013-6-14 15:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得旁边的那种横着钉的木板太难看,瓦那样盖也不美观。
la roche  海贼王  2013-6-15 10:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sapporo-铁板烧 发表于 2013-6-14 11:09
小妹呀,我番查了email.都没找到电话和资料,我今晚问我老公,
他们这家确实做的不错,3个的年青帅哥来装,从 ...

哇塞,不僅撿到了便宜價格,還有年輕正太看,一箭雙雕啊!
狗狗大痴  四海霸王  2013-6-15 15:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种窗户为什么叫老虎窗? 是像老虎?
1234下一页