荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 揭露blakeni2004的丑陋嘴脸

Post by blakeni2004
这个HUAWEI一口一个别人的马甲如何如何,那你倒说说看GGD 海天一色再怎么样,他都没辱骂你吧,没有说脏话吧,而你开口闭口“你妈如何如何”,要不就把生殖器挂在嘴里,你的素质恐怕比GGD上好多马甲都不如。
你在诬蔑也没用,谎花说1000遍也不会变成事实,倒是你“月经”不离口,你也不嫌腥。
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
我的真面目就这一个ID, 就是不知道豆腐兄说的我的马甲在哪呢,我问了半天,您还不告诉我?

我就这一个ID,怎么比得过您那么多马甲,呵呵,不过我得小心点,不然一会说不准何方神圣又来"替天行道"了
bennyttt, 你要是男人就别在背后搞小动作,用什么悄悄话!
鄙视你这样的版主!!!
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,又在用悄悄话串联,我封ID都不在乎,还怕你们做小动作么!
huawei  高级海盗  2005-7-9 23:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懒得和你们费口舌了,请总版主彻查吧,如果海天一色确实不是blakeni2004的马甲,我会还你一个清白。但如果是的话,也请你解释一下。
bennyttt  四海霸王  2005-7-9 23:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"背后搞小动作", 我来告诉你什么叫背后搞小动作:

Post by 冻豆腐
bennyttt,是你让人封了我的IP,嗨,没想到身为斑竹气量这么小,听不得批评意见。我知道你住黄楼告诉你吧我住在兰楼。请你尽快恢复我的流览权,否则有人会去找你的。我听过你在金门唱歌,说实话你唱得还真不错,但你不该纵容李盈\刘芳\林琳她们几个胡吹海吹,我是实在看不下去了才发表点不同言论,如果有冒犯的地方我会删除该贴,这只是个玩笑。不过还请你慎用你的权力。

冻豆腐

1. 我只是一个版块的版主,没有封ID,IP的权限. 我对你印象的确不怎么样,所以也懒的理你.但是只要不违反论坛上的规定,谁也没权利限制你浏览和发言的权利.
2. 我跟他们几个关系是不错,大家不过围绕一个帖子聊聊.谁感兴趣进来灌点水,有意见的进来提也可以,就算是进来捣乱我们也欢迎.有人参与总比没人进来强. 不过有一种人我想大家都不欢迎,就是喜欢背后使小动作的人.
3. 我没有多大权利,只是帮助猫猫管理这么一个版块,有时间的时候上来和朋友们聊聊.很抱歉,我不知道是谁封了你的IP,也没办法恢复你的浏览权. 论坛里有专门投诉的版块,管理员自然会给你解释.
4. 我是在黄楼,觉得有什么不爽的尽管来.不过我明天就要回家了,不早点来就只能等下个月了.

这是豆腐兄您以前发给我的悄悄话和我的回复,还好我还留着,也没什么见不得人,您自己慢慢看.

另外,再次恳请您告诉我我的马甲在哪,要是真有,那也是我在GGD上宝贵的财产啊,那我得谢谢您呢
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-9 23:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一人退一步, 好吗?

别在争下去了! 意义何在?
huawei  高级海盗  2005-7-9 23:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bennyttt, 没想到你的心眼如此小,想当年的一句得罪话,你还记到今天。既然你不怕丑那我就说说来龙去脉,那年学生会在一中餐馆开春节晚会,餐后大家余兴未尽开始唱歌,bennyttt一直唱到最后,说句实话还真唱得不错,第二天我的几个小妹妹开始在GGD上发帖消遣他,有的说要他开演唱会,有的说要他出唱片,还有的要包装他,还有的给他设计是走偶像派路线还是走实力派,bennyttt飘飘然如入云端,自己都不知道姓甚名谁了,还要和某位明星发生绯闻,以提高知名度,又要开记者会炒作绯闻。(此帖至今还在GGD),我一时看不下去,批评了他一句长得像赵传(见过他的人都知道确实像),自此得罪了这位版主,也怪我不该实话实说,哎!谁知道他从此记在心中,都是我的错。
huawei  高级海盗  2005-7-9 23:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

封顶,等待版主调查。你们可以继续。。。。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 23:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by huawei
懒得和你们费口舌了,请总版主彻查吧,如果海天一色确实不是blakeni2004的马甲,我会还你一个清白。但如果是的话,也请你解释一下。

拜托你搞清楚现在的形势,什么叫做你还我一个清白??? 谁需要你还什么清白了,真正需要被还清白或者被处理的是你,因为很简单,你骂人了。

让大家都来看看你的表现:

1.转了一个被无数人转过的帖子,你说你是第一次看见,姑且不算你孤陋寡闻吧。那别人总有对你的帖子进行反驳的权利吧。

2.海天一色惹了你了,你就出口辱骂,并声称你这个是人不犯我我不犯人,多么高尚啊;

3.海天一色把你告了,你在后来把自己骂人的话给删除了,并声称你这个是不想打击无辜,真实最高尚的人啊。如同杀了人而后把尸体掩埋把鲜血擦干净,就当自己是好人了;

4. 你一再强调海天一色是我的马甲,力图转移人们对你辱骂他人的注意力,其言下之意:就是,你们看,我骂的是马甲呀。 我倒要请问,你自己一再用马甲胡作非为的时候,可有想过要别人还你一个清白??

5.BENNTYTTT斑竹和我根本不认识,他无非是看到你污蔑我,而把你自己过去做的事情说了出来,这个怎么就叫做背后动作? 论坛短消息是论坛的基本功能,2个人发短消息就是背后有动作,那你怎么不要求论坛撤消这个功能?

6.斑竹揭发了你过去的事情,你都闭口不谈,而后却又诬陷斑竹用马甲骂你,斑竹叫你说清楚哪个马甲,你又三缄其口。

7. 关于海天一色跟我的关系,我已经向总斑竹解释过了,没必要跟你费口舌。我根本不在意你是不是坚持认为这个是我的马甲,我只在意总斑竹怎么处理你骂人的事情。
神气活现  高级海盗  2005-7-9 23:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠,大家还在操练呢?