荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忽然觉得如此意气用事很没意思,大家都生活在荷兰,异国他乡,中国人之间本没必要分短长,昨日的言论确实过激了,说了很多冷静时不该说也不会说的话,决定全部删除,如有得罪blakeni2004和bennyttt的地方还请见谅。对于骂人的帖子还请版主酌情处理吧,可以删除。本贴的题目无法更改了,也请版主帮助删除。浪费了大家宝贵的时间和精力非常抱歉,尤其是对blakeni2004和bennyttt两位,此事因我而起,还希望由我止。

精彩评论49

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-9 20:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 揭露blakeni2004的丑陋嘴脸

楼主啊,让酒吧斑竹先帮你查查ip再生气也来得及阿,而且,何况,就算ip都有共享的呢。。。。。。。
ml  ↗贵宾↗  2005-7-9 20:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大爷,我觉得2个人的说话风格完全不一样,而且blakeni的帖子我以前关注过,觉得还是蛮中肯的一个人。

如果是了,大爷也搞个马甲玩玩,我的马甲都忙不过来了。

别吵,别伤和气,大爷消消气哈
huawei  高级海盗  2005-7-9 20:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
楼主啊,让酒吧斑竹先帮你查查ip再生气也来得及阿,而且,何况,就算ip都有共享的呢。。。。。。。
呵呵,好建议呀。
huawei  高级海盗  2005-7-9 20:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ml
大爷,我觉得2个人的说话风格完全不一样,而且blakeni的帖子我以前关注过,觉得还是蛮中肯的一个人。

如果是了,大爷也搞个马甲玩玩,我的马甲都忙不过来了。

别吵,别伤和气,大爷消消气哈
美女,我要是注册个马甲,就一定说话温柔得和你一样。
bennyttt  四海霸王  2005-7-9 20:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要因为自己经常注册马甲出来说话,就习惯性思维觉得别人也是这样.好象自己从来不用马甲似的
youyou727  四海霸王  2005-7-9 20:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blakeni2004用马甲?不像是他的作风。
huawei  高级海盗  2005-7-9 21:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
不要因为自己经常注册马甲出来说话,就习惯性思维觉得别人也是这样.好象自己从来不用马甲似的
我和这厮有过节,它这么说我一点也不奇怪,bennyttt这才体现了你一贯作风,可见版主的素质也是参差不齐的。
bennyttt  四海霸王  2005-7-9 21:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huawei
我和这厮有过节,它这么说我一点也不奇怪,bennyttt这才体现了你一贯作风,可见版主的素质也是参差不齐的。

您的意思是我说在这里无事生非了? 别的版区我看不到, 不要忘了格版每个用户发贴我是可以看到IP的.

自己都做过什么自己最清楚,以前不点破你,给你留个面子,但是可不代表我就真的糊涂.

看来读Ph.D的素质也是参差不齐的,你说呢,豆腐兄
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
您的意思是我说在这里无事生非了? 别的版区我看不到, 不要忘了格版每个用户发贴我是可以看到IP的.

自己都做过什么自己最清楚,以前不点破你,给你留个面子,但是可不代表我就真的糊涂.

看来读Ph.D的素质也是参差不齐的,你说呢,豆腐兄
呵呵,bennyttt,就知道你要提这件事,被我猜中了,你那个骂人的马甲还用我说出来么,不要在这装清高了,谁不了解谁呀。不过本贴的主题不是你,你歇菜吧,别水了我的帖子。
12345下一页