荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bennyttt  四海霸王  2005-7-9 22:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 揭露blakeni2004的丑陋嘴脸

我这个人好奇心比较大,特别想让您告诉我我的马甲是哪个? 再说我也一直在参与主题的讨论啊,难道豆腐兄你没看出来?

你要是不想让别人回帖,为什么还要把他发出来,要不这样,我们跟管理区的老大商量商量,给您单独开个帖子,别人不许跟,也不许回,就让您一个人尽情地揭露别人的阴暗面,揭发别的马甲,您看可以吗?
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
不想人无辜的人沾光? 多么苍白的解释

你本来都是在骂海天一色,现在又说是骂我,反正你的意思就是你看不顺谁,你就要骂谁,并且都是你有道理,只可以你骂别人不可以别人批评你。

你那么大岁数,倒已经学会了霸权主义,再PF你一次。
呵呵,难道你还是个孩子么?又在表白自己的清白
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by huawei
bennyttt向来都会做这种小人之举,你和他用悄悄话联系都在我的掌握之中,你不得不承认吧。Bennyttt,GGD里有你这种品格的人真是一大悲哀!

什么叫做小人?? 你自己做的事情,被暴光了,帖子还都在,赖也赖不掉。GGD有你这种品格的人真是一大幸事,让更多人看到了什么叫人心丑恶。
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
我这个人好奇心比较大,特别想让您告诉我我的马甲是哪个? 再说我也一直在参与主题的讨论啊,难道豆腐兄你没看出来?

你要是不想让别人回帖,为什么还要把他发出来,要不这样,我们跟管理区的老大商量商量,给您单独开个帖子,别人不许跟,也不许回,就让您一个人尽情地揭露别人的阴暗面,揭发别的马甲,您看可以吗?
你可已经情的表演,展露一下你的真面目!bs你这个转回背后做文章的版主!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是不是清白,这个有大家来看,我在GGD时间也不短了,发过什么帖子说过什么话大家有眼睛的自己会看,有脑子的自己会判断。

同样你是什么样的人,熟悉你的人自然也有印象。
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么叫做小人?? 你自己做的事情,被暴光了,帖子还都在,赖也赖不掉。GGD有你这种品格的人真是一大幸事,让更多人看到了什么叫人心丑恶。
哈哈,怪事,再说你不要抵赖用马甲的事,你却好会转移话题呀!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

HUAWEI 你别无端指责BENNYTTT,他怎么叫背后做文章了? 他又没诬陷你,又没给你造谣,又没给你凭空捏造任何事情,是不是你自己做了什么亏心事情被人家知道了呢? 啊,检查自己吧。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个HUAWEI一口一个别人的马甲如何如何,那你倒说说看GGD 海天一色再怎么样,他都没辱骂你吧,没有说脏话吧,而你开口闭口“你妈如何如何”,要不就把生殖器挂在嘴里,你的素质恐怕比GGD上好多马甲都不如。
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你解释一下,所谓小人就是你这种丑事被人揭露了以后,就把仁义道德抛到一边,和bennyttt支流合伙背后翻旧帐的君子。你不得不承认,你和bennyttt在背后捣鬼了吧!这就是小人之举!
bennyttt  四海霸王  2005-7-9 22:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的真面目就这一个ID, 就是不知道豆腐兄说的我的马甲在哪呢,我问了半天,您还不告诉我?

我就这一个ID,怎么比得过您那么多马甲,呵呵,不过我得小心点,不然一会说不准何方神圣又来"替天行道"了