荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bennyttt  四海霸王  2005-7-9 22:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 揭露blakeni2004的丑陋嘴脸

在下不才,请您明示,我都不知道我还有个马甲,豆腐兄您是如何得知,从没有自认清高,好在我还不爱"装"

blakeni2004如果用马甲和你辩论,我一样BS他,不过辩论归辩论,人家讲话还是有理有据的

3张多的人了,还是个Ph.D,跟不上时代的步伐,不知道一些网络新名词没关系,但是好歹骂人也高雅点,别张嘴闭嘴地就把生殖器挂嘴边上. 学的那点专业知识全武装到这了.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个LZ是到了丧心病狂的地步,一口一个说我用马甲对付他,你现在给我听仔细了:

1.海天一色从告发你到被我看见已经隔了不少时间,他告你的帖子已经有了大约两位数的浏览率,我可并不是第一时间知道的。你自己去看看发帖子的时间,他跟你发生冲突是几点? 他告你的帖子发表于10:04。而我直到12:30以后才看见,这个何来你说的:“并第一时间在酒吧里幸灾乐祸地通知我,我已经被告了”

2. 知道了他告你,我才主动了解过去大约2个小时里他对你的回帖,而且你是在捏造上述的事实,看看“我本着人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人的原则进行了回击”, 这个叫做还击哦,开口就说脏话,出口辱及回族人民,这个就是你所谓的人不犯我。而且他第2次根本就不能叫做所谓对你的挑衅,倒是你又连续发2个帖子辱骂他。

3.我BLAKENI是什么样的人这里大多数人都知道,我是不是那种躲在马甲背后号称叫“替天行道”的小人,这个大家都能判断。

4. 说来说去,你根本没有证据证明我就是海天一色,你的判断无非是所谓“我跟他的名字轮流登陆”,因为有2个人先后登陆过论坛所以他们就是马甲和真身的关系,这样的逻辑也太强词夺理了吧。

5.“3我在36楼法帖表述自己观点,批驳了他的观点(纯用事实说话,无脏字)
blakeni2004无言 ”,呵呵,谁无言了,我人不在没上论坛就叫做我无言了? 对付你这样的我都会无言?你怎么那么高看你自己啊。

6. 刚才有朋友向我透露了一点你过去的事情,看来你对马甲的作用确实是最有体味,佩服佩服。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我现在还发现,HUAWEI动作哈快,居然已经把他第一次和最后一次骂人的帖子给修改掉了,怎么了?心虚了,想消除证据了,要欲盖弥彰了?

51楼:

[此帖于 2005-07-09 07:16 PM 被 huawei 编辑].

60楼
[此帖于 2005-07-09 07:12 PM 被 huawei 编辑].
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
在下不才,请您明示,我都不知道我还有个马甲,豆腐兄您是如何得知,从没有自认清高,好在我还不爱"装"

blakeni2004如果用马甲和你辩论,我一样BS他,不过辩论归辩论,人家讲话还是有理有据的

3张多的人了,还是个Ph.D,跟不上时代的步伐,不知道一些网络新名词没关系,但是好歹骂人也高雅点,别张嘴闭嘴地就把生殖器挂嘴边上. 学的那点专业知识全武装到这了.
bennyttt,,你又跳出来表演了,你的这些说辞我都听腻了,对你这种人最好的办法就是晒着,晾干!再次请你自重,即使是群众也没有权利随便水别人的帖子吧!何况你还是个版主大人,唉!郑重说明今天的主题不是你-----bennyttt
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
我现在还发现,HUAWEI动作哈快,居然已经把他第一次和最后一次骂人的帖子给修改掉了,怎么了?心虚了,想消除证据了,要欲盖弥彰了?

51楼:

[此帖于 2005-07-09 07:16 PM 被 huawei 编辑].

60楼
[此帖于 2005-07-09 07:12 PM 被 huawei 编辑].
哈哈,原来你真的爱找骂,我删了是不想让无辜的人沾光,但我都特意标出来了,此帖原来的目的就是骂你的。你可看清楚了!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

别人不说还真不知道,楼主自己那么喜欢用马甲胡作非为,难怪会把别人也都当作马甲来看待,呵呵。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by huawei
哈哈,原来你真的爱找骂,我删了是不想让无辜的人沾光,但我都特意标出来了,此帖原来的目的就是骂你的。你可看清楚了!

不想人无辜的人沾光? 多么苍白的解释

你本来都是在骂海天一色,现在又说是骂我,反正你的意思就是你看不顺谁,你就要骂谁,并且都是你有道理,只可以你骂别人不可以别人批评你。

你那么大岁数,倒已经学会了霸权主义,再PF你一次。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天开始,夏天又要来了,大家是不是在12点前都消消暑?

本来就是一存在争议的文章,没有定论,何必为这个争个你死我活的.
huawei  高级海盗  2005-7-9 22:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004

刚才有朋友向我透露了一点你过去的事情,看来你对马甲的作用确实是最有体味,佩服佩服。
bennyttt向来都会做这种小人之举,你和他用悄悄话联系都在我的掌握之中,你不得不承认吧。Bennyttt,GGD里有你这种品格的人真是一大悲哀!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 22:37:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的斑竹说得不错,我也懒得跟这样的人计较,无非是帮助他有个表现自己的机会。GGD的斑竹大多数素质都是不错的。