荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近荷兰的天气真的是郁闷,一会淅淅沥沥的下着小雨,一会又狂风大作,瓢泼大雨,一会又出大太阳。不过,我也是习惯了。
本来抱着试试看的心态,就报了试吃的名,没想到啊没想到,由于是本命年最近一直走霉运的我,居然被抽到啦!

当时得知消息开心了一晚上,觉得要开始走好运了。。。

好了!回归主题!

当时满心期待520当天不会下雨,可是荷兰天气果然没让我失望的雨不停,我撑着弱不禁风的小伞从阿姆市中心直奔我们今天的主题:。。。哦,好像乱入了神马,其实今日的主题应该是5.20!!!

当时我以为很难找呢,没想到VIEW这家店好好找,因为我不是阿姆的,所以想去的同学可以坐火车到阿姆中心火车站然后出门往左手一直走,大概走5-7分钟就能看到VIEW啦。其实还是挺近挺方便的呢。

具体地址是:Oosterdokskade 1331015DL Amsterdam

因为下雨所以没有去照楼下(其实就是LZ健忘,忘记照鸟!=。=哦嚯嚯)反正,总而言之!一进VIEW 我还以为进了办公楼呢,雨伞可以放在门口的雨伞篓里。然后你可以选择走楼梯上二楼,也可以选择坐电梯,作为吃货加懒货的我毫不犹豫的选择了电梯。。。。二楼一开电梯门就有迎宾柜台里的美女带我们走进了今天的重点:VIEW自助烧烤餐厅啦!(微微有点流水账的港觉?。。。)

自助水吧.jpg 自助水吧2.jpg

一进门就自助的水吧了,可以自己打饮料,咖啡,酒喝。当然还有一些瓶装的果汁呀什么的。。这些可全都包括在自助费用里咯!这点是我觉得最划算的地方,因为一般来说,自助的餐馆都不包酒水的,也就是靠着酒水能多赚钱嘛,像这种包酒水的自助我就特别喜欢了。。可以随便喝尤其是酒!哦活活。。

等到人都到齐了差不多之后,美女主持介绍了VIEW餐馆的副主厨给我们介绍今天的菜单。
其实说是菜单,就是一个对各种盘子颜色的解释。。。(见下图哟亲)

重点是!!!副主厨有介绍说,VIEW的主打是烧烤,所以肉类肯定多不胜数,大家可以大快朵颐。并且,这里每天都会进一批货以保证新鲜和质量,所以盘子里的肉会有所不同。。。根据每天进啥货,吃啥肉。。(所以对于我一个肉食动物来说,绝对是天籁之音啊啊啊。。。

今天的主打是有袋鼠肉和神户牛肉。。。

黄色:鸡肉红色:猪肉
蓝色:鱼肉
黑色:牛肉
粉色:羊肉
白色:冷盘即食
绿色:蔬菜(需烤)
黄色:蔬菜(即食)
橘黄色:各种特色。。。

副主厨尤其推荐橘黄色盘子里的食物,基本都可以作为VIEW的主打特色,所以去吃的同学们最好不要放过橘黄色的盘子。。。

VIEW的两位女老板热情的欢迎了我们的到来,并且特意精心调配了3种适合中国人吃的酱汁让我们尝一尝哪种好。。

说道酱汁,我必须说,辣椒油里加孜然的好好好吃啊啊。。老板在不?就它了!以后都配这个吧。。

另一个就是这个类似于甜面酱里加辣椒的酱了。。我口味偏甜又喜欢吃辣,所以这个酱汁好适合我。。最后吃烤豆腐包蘸着这个酱真是好HI啊。。。。。

这个冷盘我尝试了下,比较难咬。。后来是用刀切的。。。味道还行吧。。。

我对土豆泥是不感冒的。。。。所以没次。。。

前面几道还是偏荷兰的吧。。。

哈密瓜加培根,这个可以哟!推荐

寿司这个东西没啥好评价的吧。。。就是这个味道,鱼肉还是很新鲜的。我喜欢吃生鱼片和生牛肉,所以觉得还行。

这里威达们很贴心的送来了芥末。。

吞拿鱼肉很新鲜。。。(流水账的感觉。。。。)

哦哦,重点来了,终于看到肉肉了。。。好饿。。。中间的肠子味道还行吧,不是我想象中的味道,肉饼比肠子好吃点,
VIEW里的蔬菜就是盘子里的这两种。。所以我觉得蔬菜太少了啊。。。虽然我爱吃肉,,可是也要有点绿叶哎。。。。。

中间的羊排我是真的很喜欢。。我带的外挂说他最喜欢的就是这里的羊排了,我尝了下,确实味道不错,重点推荐!

传说中的袋鼠肉?。。。味道请自行琢磨。。。

肉串串,还行吧,不要烤得太熟,味道可以哟。推荐。

中场休息,这是我们的战利品。。。。。展示下。。

心形虾子 -520.jpg

厨师们很有创意的摆盘,心形虾,嘿嘿,挺符合5.20的主题的嘛。。

重点推荐。

对面的盆友已经对我的照相欲望很无奈了。。。- -

只要看到盘子里有吃的。。我就开始照。。。。。

鱼肉和鸡肉,简称 虞姬。。

这里的鸡肉是里面加了香料的,味道挺好的。我挺喜欢,推荐。

旁边的外挂非要把鱼肉烤了。。生吃才好吃嘛。。

不过已经吃不下了,,,就在我已经很饱的情况下,居然。。居然最后除了豆腐包!还是腌制过的!。。。

我毫不犹豫的准备拿一串下来烤。。突然想起来。。是要拿一盘子的下来才对。。。

不过,我重点推荐这个呀,这个豆腐包配着甜面酱一样的酱,好好吃的。。

VIEW的特色,类似于日本回转寿司的形式。

吃自助最愁人的就是一会喊威达来点这个,一会喊老板来点这个。。

我觉得VIEW的最大好处之一,就是可以客人自己舒服的坐在板凳上就可以随时拿到自己想要的食物。

最重要的是,不要等!!!!!

热火朝天烤肉的吃货们。。。。

我吃了好饱,休息一会,就发现了甜点区,有各种口味的小慕斯蛋糕,还有泡芙球。

慕斯蛋糕做得很精致,不怕吃不完浪费。

紧邻着慕斯蛋糕的就是冰淇淋啦。。4种口味,草莓香草巧克力杏仁。。

话说我以为绿色的是抹茶的,高兴了好一会。。后来吃了才发现是杏仁的好像。。。

很多人都好爱抹茶,芝麻口味的冰淇淋的,我觉得老板娘们可以加点这种口味的。。- -

当然如果还有人没吃饱。。(这肉可是真的实打实的。。。不出意外不会吃不饱)

可以另一边的自助区,

有炸鸡块,各种薯条,小春卷,和炒饭。。面面俱到。。

各种面包,芝士,酱,当然还有水果咯。。

这里的自助区身后就是大厨们忙绿的地方了。。我们精致的一盘盘菜肴就是从这里出去的。。。

最后的最后,容我提一点意见,我和外挂商量着,觉着肉类的品种还是少了点,并且确实偏荷兰的原味了点,我觉着,可以加点鱿鱼啊,羊舌啊。。做烧烤,冷盘么,可以多点,比如生拌牛肉丝,海带丝。。等等。。因为烧烤,希望能有一些重口味的腌制品。。。还有可以烤的蔬菜太少了。。真的是太少了。。就两种。。希望蔬菜能多点。。比如洋葱啊,花菜啊。。都可以。。

其次,我发现每次收空盘子挺麻烦的,我们桌的商量着是不是可以像中国一样,弄一个小小的推车,放在桌子边上,然后吃的空盘子可以放在上面,等客人走了,威达可以推走。多方便。。

希望老板娘们看见了可以考虑考虑哈。

以上。

对了,价格! 老板娘说 现在有特价可以网上预订19,9一个人包酒水任食,不过位子有限,有兴趣的童鞋们赶紧下手了。

VIEW的原价是 35/人。不知道分不分休息天和工作日。因为大部分的自助都是分的,工作日来吃会比较便宜点。

精彩画面。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,试吃结束,我们继续踏着小雨,散着步,挺着个大肚子心满意足的回家咯。。。

总的来说,还是不错的一次体验。希望还能多多参与此活动。。

已有1人评分 威望 小红花 理由
Heel.Lekker + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论50

shoots  版主  2013-5-22 20:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越獄兔  高级海盗  2013-5-22 20:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2013-5-22 21:25

胖脸嘟嘟  见习海盗  2013-5-22 20:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着就流口水呀。
Duran  中级海盗  2013-5-22 20:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜没鱿鱼,就完美了。
越獄兔  高级海盗  2013-5-22 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Duran 发表于 2013-5-22 21:41
可惜没鱿鱼,就完美了。

是啊。。。

配上孜然。。完美哟。。
kelly11520  中级海盗  2013-5-22 20:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越獄兔  高级海盗  2013-5-22 20:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖脸嘟嘟 发表于 2013-5-22 21:35
看着就流口水呀。

去吃呀 亲。。
越獄兔  高级海盗  2013-5-22 21:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelly11520 发表于 2013-5-22 21:59

Carrie-Carrie  海贼王  2013-5-22 22:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰