荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
侥幸人生  中级海盗  2013-6-14 06:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
helen366 发表于 2013-6-13 23:19
厉害,问楼主,我雅思分不够,想今年9月去读预科,还想diy的话还来得及吗?ps 和 推荐信都没有。 ...

是你申请的学校接受你读预科了么?那样的话你读完预科就可以正式上课了吧。。。若不是这样,现在有些大学可能已经关闭申请系统了·~~~~~略晚~~~~~看看学校官网申请截止日期,试过了总不后悔~~~~~~
helen366  见习海盗  2013-6-16 06:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找了个中介  叫兆龙,说只能申请斯坦德了,不知道这个学校咋样?纠结中,再不申请这个机会也没了。不是还得考雅思吗?6.5?
helen366  见习海盗  2013-6-16 06:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想问问,先去读预科,在此期间,在申请其他学校是否来得及。
侥幸人生  中级海盗  2013-6-16 06:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
helen366 发表于 2013-6-16 06:41
找了个中介  叫兆龙,说只能申请斯坦德了,不知道这个学校咋样?纠结中,再不申请这个机会也没了。不是还得 ...

这个中介没听说,不过听找中介的同学说,中介都没有让他们满意的,这个要有心理准备。斯坦德,身边没有人申请。考雅思是必要的吧~~~~~
侥幸人生  中级海盗  2013-6-16 06:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
helen366 发表于 2013-6-16 06:42
我想问问,先去读预科,在此期间,在申请其他学校是否来得及。

来的及的,有这样边读预科边申请的,不过要晚个半年或一年入学
ZEROWQW  初上贼船  2013-6-19 08:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主 首先恭喜你了~
那个荷兰读研究生是不是不能转专业啊?为什么屯特大家很少提及呢 是不是好啊?我成绩不怎么好,觉得埃因霍温和代尔夫特的理工可能申请不上啊
侥幸人生  中级海盗  2013-6-19 10:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ZEROWQW 发表于 2013-6-19 08:56
楼主 首先恭喜你了~
那个荷兰读研究生是不是不能转专业啊?为什么屯特大家很少提及呢 是不是好啊?我成绩不 ...

听说不太容易转,屯特听说过,但是身边没人申请,所以不是很了解这个学校。荷兰U类大学教学质量都不错的~~~~成绩不好可以努力考雅思,也能弥补下。。。。
lisadai  见习海盗  2013-6-19 15:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SUPER
DuoDuo-in-TUD  见习海盗  2013-6-20 09:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
太给力了
阿肆  初上贼船  2013-6-21 17:39:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好清晰!太棒了:D