荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-5-23 06:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
很详细啊~~希望我顺利完成后也来一篇回报GGD!!
ultraleon  见习海盗  2013-5-23 07:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
侥幸人生 发表于 2013-5-23 13:00
今年签证又有新政策,不晓得改成啥样了,不过6月左右应该能开始

话说你的手绘头像和微博真实头像好像啊
laurenshen  见习海盗  2013-5-23 07:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
侥幸人生 发表于 2013-5-20 10:12
最好在一起,不在一起好麻烦,不止2次证明,这个我也不清楚啦,我的是在一起的,不好意思~~~
...

好吧 谢谢你
sky609  见习海盗  2013-5-23 08:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ychw320103 发表于 2013-5-22 05:28
多谢!!我选校时会考虑的~

Delft理工不错的,可以考虑。
sky609  见习海盗  2013-5-23 08:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ultraleon 发表于 2013-5-22 03:35
多谢lz,问一下,是取到了签证以后再办双认证吗,双认证是用来干嘛的

忘了补充,双认证也是有期限的,每份认证从出公证的日子(不是认证的日子)开始算,只有半年或1年的有效期(各个大使馆似乎略有差异),所以如果能迟点做,就迟点做,实在不行的话,出国前再重新做一次,以免无效。我现在终于明白公证处为什么长盛不衰了。。。
ychw320103  初上贼船  2013-5-23 09:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sky609 发表于 2013-5-23 08:00
Delft理工不错的,可以考虑。

好的,谢谢啦,我本科211,绩点3.6/4.0,拿过一次全国机器人比赛一等奖,校奖若干,若托福刷到100+,希望大吗?
ychw320103  初上贼船  2013-5-23 09:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
侥幸人生 发表于 2013-5-23 05:55
不好意思,这个真不了解,我身边去德国的孩纸都是学了德语粗去的,而且就是这样也没全录取,也许国际生被 ...

多谢!!希望明年也能来写个总结~哈哈
ultraleon  见习海盗  2013-5-23 09:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
sky609 发表于 2013-5-23 15:07
忘了补充,双认证也是有期限的,每份认证从出公证的日子(不是认证的日子)开始算,只有半年或1年的有效 ...

十分感谢!
公证处赚的钱真是 大风刮来的啊
sky609  见习海盗  2013-5-23 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ychw320103 发表于 2013-5-23 09:46
好的,谢谢啦,我本科211,绩点3.6/4.0,拿过一次全国机器人比赛一等奖,校奖若干,若托福刷到100+,希望 ...

汗,这个我真不知道哦!你可以找找代尔夫特的学长问下。。。
ychw320103  初上贼船  2013-5-23 11:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sky609 发表于 2013-5-23 10:32
汗,这个我真不知道哦!你可以找找代尔夫特的学长问下。。。

好的,谢谢!!!