荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
misssoda  见习海盗  2013-5-24 12:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
"马德勒支大学、"  = =  哪来的马德勒支啊。。。。我还以为马德里呢~
另外,法律最好的是莱顿啊,阿自由好的是商法,哪儿来的海牙法院实习= = 严重怀疑此资料来源可靠度= =
侥幸人生  中级海盗  2013-5-24 16:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
misssoda 发表于 2013-5-24 12:21
"马德勒支大学、"  = =  哪来的马德勒支啊。。。。我还以为马德里呢~
另外,法律最好的是莱顿啊,阿自由好 ...

乌德勒支,不好意思,打错字啦,那些只是我申请时候的参考,给大家参考而已,后面不是说了么,详情还是要自己去看
侥幸人生  中级海盗  2013-5-24 16:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sky609 发表于 2013-5-24 10:29
汗,我不是大神啊!只是经常从网上得到别人的帮助,有能力也贡献下,举手之劳而已。不过昨天刚听一个朋友 ...

同样欢迎
侥幸人生  中级海盗  2013-5-24 16:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Minato 发表于 2013-5-23 13:30
谢谢

laurenshen  见习海盗  2013-5-26 09:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
侥幸人生 发表于 2013-5-24 09:08
从现在开始攒RP吧~~~

恩恩。。会滴会滴
ychw320103  初上贼船  2013-5-27 12:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
侥幸人生 发表于 2013-5-24 09:11
你的经历跟我一申请埃因霍温的童鞋很像啊,他同时也被德国录取了,两边都有奖学金,我觉得你希望蛮大,加 ...

他同时申了德国国际硕士?后来去哪儿了?好的,我争取能发表一篇论文就好了,今年做的创新项目可以再申一个专利。
侥幸人生  中级海盗  2013-5-27 12:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ychw320103 发表于 2013-5-27 12:30
他同时申了德国国际硕士?后来去哪儿了?好的,我争取能发表一篇论文就好了,今年做的创新项目可以再申一 ...

加油啦,你可以的,后来他去了荷兰,也可能不是国际硕士,他早几年就学德语了~~~
ychw320103  初上贼船  2013-5-27 15:22:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
侥幸人生 发表于 2013-5-27 12:33
加油啦,你可以的,后来他去了荷兰,也可能不是国际硕士,他早几年就学德语了~~~
...

你同学都好猛啊,211的自愧不如,仍需努力啊。。。多谢你分享的信息!!!
侥幸人生  中级海盗  2013-5-28 03:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ychw320103 发表于 2013-5-27 15:22
你同学都好猛啊,211的自愧不如,仍需努力啊。。。多谢你分享的信息!!!
...

不客气,祝你申请顺利
ultraleon  见习海盗  2013-5-29 09:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
侥幸人生 发表于 2013-5-24 16:07
GGD上的头像是下载的啊,舍友惊呼该头像与我极其相似,还以为是照真人手绘的呢,哈哈哈
...

我真以为是手绘的呢哈哈 很漂亮