荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky609  见习海盗  2013-5-22 09:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ultraleon 发表于 2013-5-22 03:35
多谢lz,问一下,是取到了签证以后再办双认证吗,双认证是用来干嘛的

一般双认证都是在办签证前要求取得的,因为面签时也有可能要用到双认证。你到荷兰后,去市政厅注册时肯定会向你索取双认证,特别是出生双认证。但有些学校是统一注册,或交换生,也有可能用不到双认证。建议对方要求你做的认证都做成双认证,这边不承认单认证,做了也白做。
ychw320103  初上贼船  2013-5-22 14:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
侥幸人生 发表于 2013-5-22 06:02
不客气,祝你好运,机械还是德国的好

恩我知道,但是不会德语,现在大三也来不及学了,我也考虑申德国的机械专业的国际硕士,就是英语授课的,这个你了解吗?质量跟德语授课的一样吗?
ultraleon  见习海盗  2013-5-22 15:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
sky609 发表于 2013-5-22 16:31
一般双认证都是在办签证前要求取得的,因为面签时也有可能要用到双认证。你到荷兰后,去市政厅注册时肯定 ...

是从2013年开始要面签了吗
sky609  见习海盗  2013-5-22 17:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ultraleon 发表于 2013-5-22 15:13

啊?都要面签的啊,难道以前不要的?好象除非你在两年内进出申根国家两次以上,才可以找人代递材料吧?具体我不记得了,你可以查一下大使馆网站。
sky609  见习海盗  2013-5-22 18:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还建议有闲有心的童鞋可以考虑学点荷兰常用生活单词,除了机场,荷兰的超市街头公汽火车显示屏,包括各种商品说明书,银行操作界面,统统都见不到英文,并且超市员工至少有一半是不懂英文的。出了学校,你就一文盲。当然这种现象并不是荷兰才有,在欧洲各个国家,都这样,英语在欧洲,啥也不算。
sky609  见习海盗  2013-5-22 18:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,荷兰是除了英国美国之外,进入世界前百强高校数最多的国家,整体高教水平不容小觑。排名稳居前3的是莱顿大学、阿姆斯特丹大学和乌特勒支大学。其中又以莱大稳居前2,另2所交替上下前2名。2013年最新泰晤士全球高校排名,莱大居荷兰之首。刚下任的前女王就是莱大的法学博士。但莱大没有经济管理学院,据说因为这不符合它的传统,它其实是一所低调的皇家贵族学校,地位相当于国内的北大清华。
侥幸人生  中级海盗  2013-5-23 05:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sky609 发表于 2013-5-22 09:31
一般双认证都是在办签证前要求取得的,因为面签时也有可能要用到双认证。你到荷兰后,去市政厅注册时肯定 ...

谢谢补充
侥幸人生  中级海盗  2013-5-23 05:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ychw320103 发表于 2013-5-22 14:06
恩我知道,但是不会德语,现在大三也来不及学了,我也考虑申德国的机械专业的国际硕士,就是英语授课的, ...

不好意思,这个真不了解,我身边去德国的孩纸都是学了德语粗去的,而且就是这样也没全录取,也许国际生被录取情况好一些,但是学费可能要相对贵些了吧~~~建议你找找留学德国的BBS,上面或许有经验分享~~~~
侥幸人生  中级海盗  2013-5-23 05:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sky609 发表于 2013-5-22 18:24
另外,荷兰是除了英国美国之外,进入世界前百强高校数最多的国家,整体高教水平不容小觑。排名稳居前3的是 ...

赞!
侥幸人生  中级海盗  2013-5-23 06:00:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ultraleon 发表于 2013-5-22 15:13

今年签证又有新政策,不晓得改成啥样了,不过6月左右应该能开始