荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Janos1986  初上贼船  2013-5-19 23:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友打算下个礼拜再跑一趟市政厅虽然之前都已经确认过了,但是却发生了一件可笑的事,自从出了这事以后他那位拿到永居的劳工朋友竟然联系不到了,真的是人情冷暖啊,那位仁兄你用的着做这么明显吗,难道你怕ind寄信给你收你的永居啊,  你难道忘了你那天庆祝狠high的时候说过的那句话''就算荷兰政府现在想赶我也没法了,因为是永居了''
tony1979  中级海盗  2013-5-19 23:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话也不能这么说,我想那位劳工朋友也好不容易熬了5年拿了个荷兰永久。 事情都有两面,反正理解万岁!!!
lingyu  中级海盗  2013-5-20 08:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好把卡后面的字看清楚 IND经常出错 就算自由了 但是后面的字可能还是不自由的 如果是IND的责任 那么就没事了吧 最多换卡 然后再申请
philipye  中级海盗  2013-5-20 11:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有永居的朋友也太夸张了吧,是啊,像楼上那位说的一样,理解一下他吧,每个人都不容易。相信你朋友手续齐了一定可以申请到永居的,不过以后交朋友就得看清楚了
Janos1986  初上贼船  2013-5-20 23:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony1979 发表于 2013-5-19 23:43
话也不能这么说,我想那位劳工朋友也好不容易熬了5年拿了个荷兰永久。 事情都有两面,反正理解万岁!!! ...

是阿,可是你不觉得我朋友受的伤更深吗,可是要怎么样去理解呢, 是不是真的要理解为那个拿了永居的怕被我朋友出卖 然后ind收回他的永居
Janos1986  初上贼船  2013-5-20 23:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipye 发表于 2013-5-20 11:59
那有永居的朋友也太夸张了吧,是啊,像楼上那位说的一样,理解一下他吧,每个人都不容易。 ...

谢谢你的祝福,你说的对 交朋友真的要看清楚 尤其是遇到困境的时候 更能看清楚
Janos1986  初上贼船  2013-5-20 23:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingyu 发表于 2013-5-20 08:44
最好把卡后面的字看清楚 IND经常出错 就算自由了 但是后面的字可能还是不自由的 如果是IND的责任 那么就没 ...

ind经常出错什么意思 怪吓人的 是不是就算给了永居真的也有可能被收回吗?我朋友是不是还有机会拿永居阿 ind是不是出错了阿
tony1979  中级海盗  2013-5-21 00:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多条例 IND自己的人都搞不清楚 所以多问问   反正之前我看见有人在论坛里说 他是自由劳工 拿了永久居留 还拍了照片 我也觉得自由劳工在荷兰居住5年 条件足够 荷兰政府一定要给的 或许你朋友的事情问错了IND的办事人员,不要轻言放弃。再努力
Janos1986  初上贼船  2013-5-21 06:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony1979 发表于 2013-5-21 00:22
很多条例 IND自己的人都搞不清楚 所以多问问   反正之前我看见有人在论坛里说 他是自由劳工 拿了永久居留  ...

我也看见了 不过我这贴子一发出来 当天他就把照片给删了 不过你说得对 不要轻言放弃
西海游士  四海霸王  2013-5-21 08:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony1979 发表于 2013-5-20 00:43
话也不能这么说,我想那位劳工朋友也好不容易熬了5年拿了个荷兰永久。 事情都有两面,反正理解万岁!!! ...

同意LS意见,理解万岁!
遇事不要老是先怪别人不好。不要窝里斗。为什么老要和其他中国人去攀比?而不是去和IND的政策去攀比?!

LZ本来就不该去牵连别人。IND向来都是个案处理,天朝也这样,当年右派平反时,也不是一风吹,也是一个一个甄别处理。除非是同一案件。这是中国人的毛病,为什么老是互相攀比?荷兰的政策都是公开透明的,你自己去对照。如果符合,IND就必须依法处理。错了可以投诉,也可以告他!

再说了,每个人的情况即使大同,也有小异。可能就是这个小异,就是你和你朋友得到的结果不一样的原因!你真以为人家什么都讲给你听了?那么你是否也把你自己的隐私统统告诉别人了呢?将心比心吧!基本可以这么说,没有人(除非家人)把自己的事情都告诉别人的!举例说:如果你和他的实际工资差了那么50欧元,他达标了,居留批准了。而你不达标,没被批准。这种情况不是也有的吗?!如果这样你就要找老板去问。问你的朋友有什么用?遇事还是冷静一下,先从自己找找原因,然后到IND那里找找原因吧。而不是马上就认定是朋友的不好。问问自己,你的朋友能代替IND给你批居留吗?即使你把他牵连上,退一万步就算把他的居留拿掉了,你的居留IND也不一定会给你!IND很喜欢中国人这样互相揭短。如果这样,也没有人愿意和你交朋友。

另外,你的朋友说的话也不对,也没有根据!有了永居荷兰ZF就无法敢你走?当然不能这么说!事实上也不是这样。永居是个错误的概念!荷兰法律上就没有“永居”这个词!那是半瓶水翻译的。原文是“没有限制居留”。既然有这么个“限制”概念,荷兰政府也可以改成“有限制”!即使入了荷兰籍,荷兰法律规定也可以取消。如果IND认定是“骗居留”,“骗入籍”,那么也就可以相应刑事惩罚,直至坐监驱逐。