荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友在荷兰熬了五年多一点的劳工好不容易终于有机会去ind申请永居了。没想到到了那边那个女的之前本来都好了后来不知道哪根经不对又重新看了一下我的朋友卡后面写的字她说劳工不可以申请永居,还叫我朋友等一下,她去问一下同事,没想到回来她说劳工居留是零时为目的的。你可以申请永居但是有很大机会被拒绝,但是你可以申请延期。你现在如果有伴侣那以前的时间可以合在一起算。你也可以申请永居,我朋友跟她说他认识的一个朋友也是劳工也得到了永居。后来那个女的说叫他问他的朋友把那个人的vnummer给他,或者id卡号也行,她可以帮他查一下为什么他能拿得到永居,后来我的朋友觉得怕影响他的朋友居留所以就没说了。但是那个女人又不停的在电脑打了一些字。真的不知道福还是祸。到最后我朋友没有办法怕断档然后就在那边申请了居留延期。现在他的心情可想而知,不知道各位大神有没有碰到这类事 望指点迷津 多谢了

精彩评论26

a404745745  中级海盗  2013-5-18 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么呢·有考到A2吗
荷兰牛牛  高级海盗  2013-5-18 15:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该申请永居,申请不批会转会延期,两者费用差不多。以前有人问过IND,答案是肯定的。只要你文件够了会批的。
lei-zi  见习海盗  2013-5-18 16:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼脑子不会转弯的,都是直的,可能要先申请自由卡(也就是独立居留),然后才可以申请永居。
reigy022  四海霸王  2013-5-18 17:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lei-zi 发表于 2013-5-18 16:12
荷兰鬼脑子不会转弯的,都是直的,可能要先申请自由卡(也就是独立居留),然后才可以申请永居。 ...

对!  劳工必须要自由卡先
      然后再申请永居!
锦隆酒楼  中级海盗  2013-5-18 21:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主告诉你的朋友首先要先申请自由工作居留,然后考到A2水平的荷兰语证书,这样就不可能会再拒绝你申请永居,也可以申请荷兰籍。
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-18 21:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么一定要先申请自由卡?这个跟申不申请自由卡应该没关系。我估计是其中有材料不符合。你看看mandy的帖子。永居的要求是不是都符合了:

收入,合同,地址没断档,入籍考试过了,没有大额罚款等。一样都不能少的。
Janos1986  初上贼船  2013-5-18 22:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的指点,不过有一点我可以肯定他是考了a2的,他那张卡他跟我说也是可以去其他地方做工的,应该也是大家所说的自由劳工了
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-18 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Janos1986 发表于 2013-5-18 23:00
谢谢各位的指点,不过有一点我可以肯定他是考了a2的,他那张卡他跟我说也是可以去其他地方做工的,应该也是 ...

去市政厅查查地址有没有断档?

让他自己也想想有没有大额罚款或是累积大额罚款的。
Janos1986  初上贼船  2013-5-18 22:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-18 22:03
去市政厅查查地址有没有断档?

让他自己也想象有没有大额罚款或是累积大额罚款的。

谢谢你的提醒 ,我再去问问他 或许真的跟这有关系
123下一页