荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
365daydream  中级海盗  2013-6-7 22:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思 发表于 2013-6-7 12:51
请问一下这位前辈,火车票到了再买能行么,是不是要网上早点预定啊?
...

火车票不用预定,到了现买就行。

提醒新来的同学:机场和路上防贼偷和抢,不要受周围发生的事情吸引(常有盗窃团伙冒充各种突发事件吸引你的注意力),看好自己的行李!!
沭河秋思  见习海盗  2013-6-8 07:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
365daydream 发表于 2013-6-7 22:03
火车票不用预定,到了现买就行。

提醒新来的同学:机场和路上防贼偷和抢,不要受周围发生的事情吸引(常 ...

嗯嗯,谢谢前辈提醒~
kopwqy162  禁止发言  2013-6-9 16:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思  见习海盗  2013-6-10 14:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
kopwqy162 发表于 2013-6-9 16:56
就是去现场买的, 而且第一次去要在窗口买

欧洲的火车不像国内那样固定班次固定座位的, 买了票乘坐当天随 ...

嗯~了解了,谢谢前辈哟~
沭河秋思  见习海盗  2013-6-10 14:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
kopwqy162 发表于 2013-6-9 16:56
就是去现场买的, 而且第一次去要在窗口买

欧洲的火车不像国内那样固定班次固定座位的, 买了票乘坐当天随 ...

另外,还想问下火车是24小时都有班次么?~
kopwqy162  禁止发言  2013-6-10 16:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思  见习海盗  2013-6-11 09:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
kopwqy162 发表于 2013-6-10 16:35
不是,从早上六点左右到晚上十二点吧。
如果你还没有买票,建议买荷兰时间早上或上午到的,这样比较容易 ...

嗯,还没买票呢,谢谢前辈啊~~~
王_小_不  初上贼船  2013-6-26 12:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
很详细
记忆的容量Iris  见习海盗  2013-7-10 18:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-5-17 19:56
线路可以自行谷歌,要学会自己的求生之道,不是所有事情都是需要“被告诉”来得到的
好吧,我是个善良的人 ...

哈哈,王总说得太有道理了,我刚来的时候地图啥的都没看,找站台找了20分钟……