荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-13 22:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-5-13 22:27
HVA本科大一,转uva大一

那我觉得是学校搞错了的可能性很大……

既然你已经拿到了P证,语言成绩又过关,数学成绩也过关,除了他说我今年不招人或者今年招满了不要了,别的没理由拒你。

看你帖子里说什么link to check the requirement,我个人认为阿大难道以为你是申请研究生的么……

发邮件给小秘,问她你什么学历背景不达标,让她具体给你说哪个学分不够或者哪个成绩不够之类的吧

阿大是可以argue的,小米要是说不出来,你就直接去本科你要申请的那个专业的staff里面把系主任翻出来给他发邮件申诉。
lance029  见习海盗  2013-5-13 23:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-13 22:34

既然你已经拿到了P证,语言成绩又过关,数学成绩也过关,除了他 ...

恩,我已经发邮件给他们了,  但是P证还没拿到,  数学才考,但是6分  可定能过
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-13 23:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-5-13 23:01
恩,我已经发邮件给他们了,  但是P证还没拿到,  数学才考,但是6分  可定能过
...

嗯呢,不着急,还有时间呢,跟阿大沟通着,应该是有余地的。
tennis貓  海贼王  2013-5-14 11:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-5-13 23:01
...

LZ淡定,估计是因为p证没拿到吧
lance029  见习海盗  2013-5-14 12:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓 发表于 2013-5-14 11:13
LZ淡定,估计是因为p证没拿到吧

线再不用交p证吧。。。p证十月才发
lance029  见习海盗  2013-5-14 13:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-13 22:34

既然你已经拿到了P证,语言成绩又过关,数学成绩也过关,除了他 ...

Dear Huang Jun,
Indeed, I do not understand why you have received this email. We will wait until we have received the math test result. Our apologies!
Kind regards,

University of Amsterdam
Faculty of Economics and Business

Diana Hense
Admission officer

Roetersstraat 11 | 1018 WB Amsterdam
The Netherlands

我已经云里雾里了。。。

icacligen  见习海盗  2013-5-14 15:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我表示也收到一封莫名其妙的email from UVA,发信回去他们说对不起。。。
ivan897474  四海霸王  2013-5-14 16:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现是LZ是转本科  转本科还是很看你国内高考成绩  LZ可以考虑转其他U吧
lance029  见习海盗  2013-5-14 16:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦
lance029  见习海盗  2013-5-14 16:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icacligen 发表于 2013-5-14 15:08
我表示也收到一封莫名其妙的email from UVA,发信回去他们说对不起。。。

这是无语啊