荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lance029  见习海盗  2013-5-14 21:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-5-14 20:56
你不是已经拿了offer了,肯定能转的,加油,拿了P就行了。

HVA英语很难过, 上个学期,好像就我一个中国人过。。。很多大二大三的   补考英语N次没过。。。挺有难度的。。。我第一个Block 英语4.5。  final exam 要6.5 才能过 。。。我们只有写作,雅思写作7.5的人,我们这5.5, 托福110的人4.7. 美国人也才6.5。                                  如果我没记错,你应该是海牙的。我不知道海牙难度怎么样,只知道中国人第一学期很多全过。

走一步算一步

lance029  见习海盗  2013-5-14 21:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-5-14 21:26
HVA英语很难过, 上个学期,好像就我一个中国人过。。。很多大二大三的   补考英语N次没过。。。挺有难度 ...

我们18个人  挂10个人   5个人3分   plus,我是我们班唯一一个中国人
icacligen  见习海盗  2013-5-14 21:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wow 好厉害啊
lance029  见习海盗  2013-5-14 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icacligen 发表于 2013-5-14 21:42
wow 好厉害啊

什么厉害???
ruoruo  见习海盗  2013-5-15 10:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-5-14 21:26
HVA英语很难过, 上个学期,好像就我一个中国人过。。。很多大二大三的   补考英语N次没过。。。挺有难度 ...

大一上学期也是英语,有一门听力,是bbc的一个节目,然后回答问题,第一次我考了3.8,我们班中国人最高的了……然后补考也没过,不过是因为我2,大一没拿P我就是因为这一门课的这一个单项,其实别的单项8点多,能均分就过了,就是这个考的实在无语。大二考过了,那个听力也是很多人挂。我大二上商务英语报告也是拿了7点多。要说难度,我大二上选修acc,最后全年级,只有我一个中国人过。每个学校都有不好过的课,你要是因为这一科过不了,可以试试和老师去argue一下,反正英语写作,没有固定答案。你和她说说,很想拿P啊,为了转学啊,这些她也能理解,可能就给你个最低分过了。我认识个女生2点多,argue到4.5,我真是服了……不过哪门课比较酱油。总之,祝你好运了,有机会阿大见。

lance029  见习海盗  2013-5-15 11:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-5-15 10:45
大一上学期也是英语,有一门听力,是bbc的一个节目,然后回答问题,第一次我考了3.8,我们班中国人最高的 ...

我会争取的,哈哈
hyt604  初上贼船  2013-5-15 14:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
argue一下?