荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lance029  见习海盗  2013-5-14 16:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2013-5-14 16:09
发现是LZ是转本科  转本科还是很看你国内高考成绩  LZ可以考虑转其他U吧

我申请了UU用的高考,拿到了offer, EUR等待中。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-14 17:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-5-14 13:19
Dear Huang Jun, Indeed, I do not understand why you have received this email. We will wait until w ...

是办公室搞错了,他们肯定把别人的材料跟你的弄混了,或者就是像我说的,以为你是申请研究生的。

放心吧,等着就好了。
ruoruo  见习海盗  2013-5-14 17:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得你问过我,我已经拿到UvA的offer了,数学考过了应该不会被拒的,我是4月23日考的,但是等成绩等了3个星期9.3过,看你平均分,数学应该没问题等考试就好了。
lance029  见习海盗  2013-5-14 18:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-5-14 17:40
记得你问过我,我已经拿到UvA的offer了,数学考过了应该不会被拒的,我是4月23日考的,但是等成绩等了3个星 ...

你不是申的帝尔堡嘛,你也申了uva啊
ruoruo  见习海盗  2013-5-14 18:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-5-14 18:02
你不是申的帝尔堡嘛,你也申了uva啊

嗯,后来申了UvA,极限申请,快到截至日期了都。我个人感觉它好像审核材料不是很严格,主要看数学成绩,但是特别慢各种慢,主要要有耐心。
lance029  见习海盗  2013-5-14 18:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-5-14 18:05
嗯,后来申了UvA,极限申请,快到截至日期了都。我个人感觉它好像审核材料不是很严格,主要看数学成绩, ...

我都是快截止的时候伸得
ruoruo  见习海盗  2013-5-14 18:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-5-14 18:26
我都是快截止的时候伸得

那你打算去哪个
lance029  见习海盗  2013-5-14 18:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-5-14 18:40
那你打算去哪个

能去哪个去哪个hva英语考试很难。
lance029  见习海盗  2013-5-14 18:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-5-14 18:40
那你打算去哪个

走一步算一步。   
ruoruo  见习海盗  2013-5-14 20:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是已经拿了offer了,肯定能转的,加油,拿了P就行了。