荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
king  见习海盗  2005-7-21 18:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州

回复: 【原创】我今天在上海取签的经过和费用(送给即将去取签的xdjm们)

Post by xiaokousu
回复4楼的:我问过领馆,反签不要取签函,我去的时候他也没问我要啊!之前打个电话给领馆问一下取签通知书到了没有,有的话找个时间去就可以了,要在上午去噢!
--------------------------------------------------------------------------------

回复7楼的:认证可以之前找朋友代办,我就是这样做的。当天去办理也可以的。
————————————————————————————————————————
回复2楼的:上海只要出生和未婚的双认证
————————————————————————————————-
现在关于费用是比较乱,不过领馆确实打电话给我说要退钱给我。就算是交钱,他昨天也只要了510rmb呀。等我去拿钱的时候再给大家一个说法吧。

嘻嘻,取签比我想象中的简单多了,而且全程都是说的中文,不到半个小时就ok了。所以大家千万不要紧张!

上海是这样,那广州会不会也是这样呢?我签证要到广州的。..另外..一般学校是不是都帮办反签的?
kimochi  四海霸王  2005-7-22 00:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 【原创】我今天在上海取签的经过和费用(送给即将去取签的xdjm们)

Post by king
上海是这样,那广州会不会也是这样呢?我签证要到广州的。..另外..一般学校是不是都帮办反签的?

廣州不用未婚的認證
king  见习海盗  2005-7-22 03:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州

Post by kimochi
廣州不用未婚的認證
发啦...哈哈哈哈哈哈
幻化作风  高级海盗  2005-7-22 11:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

嘿嘿 我今天也收到中介的通知说 准签涵到了
像你说的 反签不需要领取通知书 那就是说不用联系领馆直接就去啊?
zoe_zhang  初上贼船  2005-7-24 15:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问,怎么知道学校是7月1 号之前送的还是之后送的呢?
playgirl  中级海盗  2005-7-24 15:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

很复杂的说