荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去上海领馆取签了,很顺利,也很空,接下来就说说我的取签经过吧
1。交通路线(我相信对于大多数的外地人来说,要在茫茫的大上海一下子就找对地方并不是一件容易的事)
从火车站出来,坐轻轨到中山公园站下;再转公交88路到遵义路下;往前走到十字路口右拐;走大约500米左右,领馆就在马路对面啦。 费时一小时左右。 我是这样去的,欢迎大家推荐更简便的路线。
2。跟工作人员说你是来取签的,他会先叫你填一张表。填好后,把你的护照、出生和未婚的双认证、户口本、录取通知书的复印件给她,还要把2寸照片贴在表上。(原件她看都没看,健康证明她也没看)。
3。说说大家最关心的费用问题。
我是6月30号下午去询问我的取签通知书的有没有到的,她还告诉我反签是不需要把取签通知书寄给你的,直接取就可以了,当时我问的时候他说费用是510RMB。今天我交完钱1个小时以后她打电话给我,说要把钱退给我,说是要去了荷兰再交。所以这样的话好像就不用钱。了   
4。她问了我两个问题,读什么专业和多少钱,好像也没认真听。

我的取签经过就是这样了,希望能对大家有用     

精彩评论35

buptchenli  初上贼船  2005-7-4 09:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【原创】我今天在上海取签的经过和费用(送给即将去取签的xdjm们)

mm没有办无犯公证吗?是不是不需要,只需要出生和未婚的双认证?
tanya666  海贼王  2005-7-4 09:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

回复: 【原创】我今天在上海取签的经过和费用(送给即将去取签的xdjm们)

户口本?
我的户口还没找落,还在学校呢,怎么办?
我的户口要到8月才能迁回老家,555,怎么办,好麻烦哟
goodwish  中级海盗  2005-7-4 10:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

把510RMB退给你?不会吧,一分钱都不要交了?
还有啊,取签书是什么时候收到的呢?

Post by xiaokousu
今天去上海领馆取签了,很顺利,也很空,接下来就说说我的取签经过吧
1。交通路线(我相信对于大多数的外地人来说,要在茫茫的大上海一下子就找对地方并不是一件容易的事)
从火车站出来,坐轻轨到中山公园站下;再转公交88路到遵义路下;往前走到十字路口右拐;走大约500米左右,领馆就在马路对面啦。 费时一小时左右。 我是这样去的,欢迎大家推荐更简便的路线。
2。跟工作人员说你是来取签的,他会先叫你填一张表。填好后,把你的护照、出生和未婚的双认证、户口本、录取通知书的复印件给她,还要把2寸照片贴在表上。(原件她看都没看,健康证明她也没看)。
3。说说大家最关心的费用问题。
我是6月30号下午去询问我的取签通知书的有没有到的,她还告诉我反签是不需要把取签通知书寄给你的,直接取就可以了,当时我问的时候他说费用是510RMB。今天我交完钱1个小时以后她打电话给我,说要把钱退给我,说是要去了荷兰再交。所以这样的话好像就不用钱。了
4。她问了我两个问题,读什么专业和多少钱,好像也没认真听。

我的取签经过就是这样了,希望能对大家有用
tanya666  海贼王  2005-7-4 10:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

有人知道吗?EMAIL我呢?不胜感谢的:tanya_tty@hotmail.com
Minnie1122  四海霸王  2005-7-4 10:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不是说涨到433欧了么签证费?楼主怎么还只收510MB?
iultimate  见习海盗  2005-7-4 11:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

你之前做过领事认证啊 不是要去上海两次的吗
Katrina  高级海盗  2005-7-4 11:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

为什么会推啊??我是6月27号办的呀,就没有推啊,不可能推的呀???
iultimate  见习海盗  2005-7-4 14:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我是这样去的 找一个上面有TAXI字样的车钻进去 告诉他地址 他送我去 这样最便捷
Nautilus  高级海盗  2005-7-4 17:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

现在关于费用好像挺混乱的啊~~~
1234下一页