荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lo..  高级海盗  2005-7-7 01:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【原创】我今天在上海取签的经过和费用(送给即将去取签的xdjm们)

上帝保佑不要太贵了。。。估计签证快下来了
ambrosiajing  中级海盗  2005-7-7 03:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【原创】我今天在上海取签的经过和费用(送给即将去取签的xdjm们)

请问楼上的的xiaokousu,
你的签证2个星期就办好了??
xiaokousu  见习海盗  2005-7-7 03:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by ambrosiajing
请问楼上的的xiaokousu,
你的签证2个星期就办好了??

从学校给我通知说材料已经被IND批准到我打电话去领馆询问,时间是1周半左右
cosa  四海霸王  2005-7-7 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

今天收到学校的邮件,也是和16楼的差不多的意思
我写信问他是不是七月一日之前申请是不是50块,他说我的消息是错误的!我在国内不交,但是去荷兰再交~!
他让我在大使馆的网站上找找信息
哭一个啊~~~~~
hedgehog0000  中级海盗  2005-7-7 12:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大兴安岭地区

请问一下是不是接到了学校给的通知,说签证已经到中国了,就可以自己去签证了,签证要本人去,是吧
emyw  见习海盗  2005-7-7 17:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上的回答,知道了。
xiaokousu  见习海盗  2005-7-8 13:41:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by hedgehog0000
请问一下是不是接到了学校给的通知,说签证已经到中国了,就可以自己去签证了,签证要本人去,是吧

不是的,得到通知后要等一两周左右,在打电话去领馆问。反正上海领签是这样的。要本人去。
hedgehog0000  中级海盗  2005-7-10 09:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大兴安岭地区

谢谢楼主了!北京的使馆电话好难打啊,从来没有打打进去过呢!
freesia-ziyoure  见习海盗  2005-7-17 12:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

到底现在取签要多少钱啊?——这是最最关键的。还有7.1之前和7.1之后是什么意思
ygyuxy  见习海盗  2005-7-21 15:30:59 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by freesia-ziyouren
到底现在取签要多少钱啊?——这是最最关键的。还有7.1之前和7.1之后是什么意思

就是学校帮助反签是7.1之前递交材料还是7.1之后递交材料的,交的签证费有所不同