荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下有没有人参加过新的融入考试的?就是不用做Portfolio的. 感觉网上没有什么针对新题型的练习和信息.

精彩评论18

冰棍化了  见习海盗  2013-5-12 19:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也坐等一下, 有没有例题之类的, 这样改成新考试类型, 没有个例子就直接去 实在是没底啊。。。
草莓婴婴  四海霸王  2013-5-13 10:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在急需有明白人指导一下。我想自学考试,应该用什么书,怎么推进,都好迷茫阿!
现在最想知道我该买什么书呢
lifeNL  见习海盗  2013-5-14 20:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天看INBURGEREN网站上有点题型样本了,我也准备打那个免费电话把听力部分练习练习.希望可以通过.
eggapple  见习海盗  2013-5-15 14:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是5月7日考的 阅读和写作两门。
阅读: 题量大概在22-26题。50分钟。一般是一个小短文会有1-2个问题,先看问题再去文中找答案即可,难度不是很大。
写作:是35分钟,有6-8个题。一般是写作信或者E-mail, 填表,再就是完成句子。我7日的考试题是: 两个表格,一封信,四个句子。 两个表格一个是找工作,填表,问你可以作什么时间的,一周几天,每天是上午还是下午。为什么要找这个工作;另一个表格是到健身中心,选择哪天的,什么项目(如瑜迦)。一封信是你的neef 结婚,你无法参加婚礼,是什么原因,并表示祝贺。四个句子是
maar//  omdat//als//daarom.  主要是注意动词放的位置。也不难。

KNS 跟老的考试形式是一样的,主要是生活中常见的问题,比方说:垃圾分类的问题;房子里东西丢了,向谁报案;租房子在哪里查信息,都是比较生活化的。

听力和TGN还没考,等考完了再分享。
冰棍化了  见习海盗  2013-5-15 20:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggapple 发表于 2013-5-15 15:24
阅读: 题量大概在22-26题。50分钟。一般是一个小短文会有1-2个问题,先 ...

太感谢了,看了你的介绍后 心里放心了。 真心祝你考试成功!  
lifeNL  见习海盗  2013-5-16 20:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggapple 发表于 2013-5-15 14:24
阅读: 题量大概在22-26题。50分钟。一般是一个小短文会有1-2个问题,先 ...

麻烦问下,你是自己报名的还是通过学校报名的.我自己报名寄到DUO的,上周寄的还没回复.想问下如果你是自己报名的话,多长时间会收到回复. 谢谢咯!
walf  中级海盗  2013-5-16 23:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,考融入应该怎么报名,在哪里报名,谢谢

eggapple  见习海盗  2013-5-24 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在网上有报名表,下载下来,填好后,寄到DUO. 然后就是耐心等待!大概一个月左右来第一封信是让你交钱,交完钱后再等待,再有3周-4周收到第2封信,是通知考试时间。

我是3月1日寄出的信,3月下旬(记不清哪天了)收到的第一封信让交钱,立马转帐。4月10日左右收到的通知信,通知5月7日考试。
我另外两科是5月8日交的钱,到现在还没有收到信,焦急等待中
eggapple  见习海盗  2013-5-24 11:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚一手快就发了,忘了附上 报表名了。
我是自学,自己报名的。如果是上政府的课,学校可以给报名。
12下一页