荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggapple  见习海盗  2013-5-24 11:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个附件有了吗?

10023-001 aanmelden examen_tcm34-35616.pdf

86.68 KB, 下载次数: 207

schweinie  中级海盗  2013-5-25 23:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggapple 发表于 2013-5-24 11:06
这个附件有了吗?

请问您是一下子五科全报的吗  ?我想一下子五科都勾选了 考试是在同一天还是不同天呢?  还有地址就写个住家地址不是注册地址可以吗?
giessen  四海霸王  2013-5-27 14:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
融入考试改成这样了。。。
lifeNL  见习海盗  2013-5-27 20:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我过了两个星期,收到付费信了.今天给银行转了.希望过段时间能知道考试时间和地点.我就是一次5门都报了,早考完早省心.
walf  中级海盗  2013-5-28 22:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggapple 发表于 2013-5-24 11:00
刚一手快就发了,忘了附上 报表名了。
我是自学,自己报名的。如果是上政府的课,学校可以给报名。
...

你好·,朋友·,能不能把你具体的考试情况给给详细的·表述一下·,从报名到考完试具体的小细节,还用不用potrfolio的收集证明,谢谢,给你小红花。
juchen  初上贼船  2013-5-30 12:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也报的这个形式,先报的2门已经收到付款通知了,另外3门也已经寄出去。
感觉TGN里面的nazeggen还是挺难的~
ryan_chou  见习海盗  2013-5-30 20:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggapple 发表于 2013-5-15 14:24
我是5月7日考的 阅读和写作两门。
阅读: 题量大概在22-26题。50分钟。一般是一个小短文会有1-2个问题,先 ...

Bedankt!
lifeNL  见习海盗  2013-6-9 21:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一下,还挺快的,昨天收到通知7月3日考,从早上10:00 考到下午5点半,中间有间隔休息5门一下子考完也好,希望自己能过!
billy890529  中级海盗  2013-7-27 22:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在可以网上报名,直接就可以银行转账,方便快捷,连接你的DIGID的网站的