荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2013-5-14 04:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
_Jillian_ 发表于 2013-5-14 02:11
格大很变态?我现在有一个Tilburg的IBA和格大的EBE。。正在纠结

你考虑一下呢~我文科不好学不了business, 选的EBE很偏理科但是也有business比较恼火, 也挺难学的~主要格罗宁根地方偏僻了, 你要是不想折腾走那么远tilburg或许是个更好的选择~

_Jillian_  见习海盗  2013-5-14 06:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
devil 发表于 2013-5-14 04:03
你考虑一下呢~我文科不好学不了business, 选的EBE很偏理科但是也有business比较恼火, 也挺难学的~主要格 ...

文科是说英语?我简直对于business这门课没有什么概念!我的同学有说学经济觉得很空的。。估计因为很理科吧。。但是EBE是不是还比较偏向Marketing没那么空?
我以前一直以为Tilburg比Groningen偏僻来着。。这些地方是不是若是大学期间想打个工什么的,都不好找?
clqclq  见习海盗  2013-5-14 07:11:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
flyingcrab 发表于 2013-5-14 03:57
话说我同学申了莱顿乌特列支和屯特,到现在毛毛消息都木有是不是不太对啊…… ...

我申的乌特勒支也是没有消息。。。。。。。。
clqclq  见习海盗  2013-5-14 07:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
flyingcrab 发表于 2013-5-14 03:54
卧槽你这遭遇跟我简直一模一样……………………

莫非也是厨子中介

什么OFFER白来??
clqclq  见习海盗  2013-5-14 07:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
_Jillian_ 发表于 2013-5-14 02:09
Tilburg要求交的那个移民费也是中介帮弄的吗

移民费?还没催我交。放心。。中介交了绝对不会不说的。。。。
_Jillian_  见习海盗  2013-5-14 07:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
clqclq 发表于 2013-5-14 07:14
移民费?还没催我交。放心。。中介交了绝对不会不说的。。。。

我是中介给我看的学校发来的邮件。。让我交那个300欧,我是五月二号还是三号发的offer,你呢
devil  高级海盗  2013-5-14 07:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
_Jillian_ 发表于 2013-5-14 06:33
文科是说英语?我简直对于business这门课没有什么概念!我的同学有说学经济觉得很空的。。估计因为很理科 ...

我不知道你所说的空是怎么个空法, economics确实是很多都是理论的东西... business的话EBE也有很多, 因为以前叫international economics and business... 我受不了business是因为考试的时候全部都是open question要背很多概念, marketing也差不多, 不过marketing还算好学, 我学到specialization marketing, 也不是很困难... 经济学的话确实偏理科一些, 一些图啊计算啊, 你要是学EBE的话对统计数学金融计量都有一定要求的~ 至于打工就别想了, 不会让你有闲时间做这个的~
flyingcrab  初上贼船  2013-5-14 10:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
clqclq 发表于 2013-5-14 07:12
什么OFFER白来??

蒂尔堡啊。。他要求515必须回复,但RSM的考试是529,还是想拼下
遐思  见习海盗  2013-5-14 13:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
hooreyvior 发表于 2013-5-7 06:56
是的,然后发现是中介不靠谱,把事办砸了!!!我昨晚一个晚上暴怒失眠!!
其实是已经有了蒂尔堡的通知了 ...

蒂尔堡不错呀,计量全球第七,经济欧洲第一,有个浙大的学姐,今年蒂尔堡博士毕业,已经被美国的大学录取,准备去当老师了。
clqclq  见习海盗  2013-5-14 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
_Jillian_ 发表于 2013-5-14 07:19
我是中介给我看的学校发来的邮件。。让我交那个300欧,我是五月二号还是三号发的offer,你呢
...

我4月22收到的通知书。我看到上面写的300欧了,但中介也没有催我交,应该只剩也学费了。。