荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_Jillian_  见习海盗  2013-5-13 03:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也在等RSM的IBA。。我也是本科,上月底才交的材料
现在拿到了Tilburg的IBA的offer和格大EBE的con。。
今天Tilburg的immigrant office发邮件催我交移民费。。一下子纠结起来要不要等RSM。。
clqclq  见习海盗  2013-5-13 04:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
_Jillian_ 发表于 2013-5-13 03:54
我也在等RSM的IBA。。我也是本科,上月底才交的材料
现在拿到了Tilburg的IBA的offer和格大EBE的con。。
今 ...

那我跟你一样了。。。。我也是IBA,十有八九准备去Tilburg了。。。
假如定下来了到时候或许大家可以结伴过去啊。。
_Jillian_  见习海盗  2013-5-13 04:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
clqclq 发表于 2013-5-13 04:23
那我跟你一样了。。。。我也是IBA,十有八九准备去Tilburg了。。。
假如定下来了到时候或许大家可以结伴 ...

是啊是啊,你的nuffic认证申请了吗
cnj  中级海盗  2013-5-13 06:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
devil 发表于 2013-5-11 23:14
酱紫啊...
祝你好运啦 ....
本科读读也挺有意思的...

吐血~就当是物当所值吧,那么贵的学费要对得起学生啊哈哈
clqclq  见习海盗  2013-5-13 11:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
_Jillian_ 发表于 2013-5-13 04:32
是啊是啊,你的nuffic认证申请了吗

我是找中介的,现在应该就只剩交学费这一步了。。
devil  高级海盗  2013-5-13 15:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
cnj 发表于 2013-5-13 06:02
吐血~就当是物当所值吧,那么贵的学费要对得起学生啊哈哈

嘿嘿... 好好学嘛, 荷兰的u都很好的...
要是想找虐的话可以去格大的..

_Jillian_  见习海盗  2013-5-14 02:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
clqclq 发表于 2013-5-13 11:11
我是找中介的,现在应该就只剩交学费这一步了。。

Tilburg要求交的那个移民费也是中介帮弄的吗
_Jillian_  见习海盗  2013-5-14 02:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
devil 发表于 2013-5-13 15:57
嘿嘿... 好好学嘛, 荷兰的u都很好的...
要是想找虐的话可以去格大的..

格大很变态?我现在有一个Tilburg的IBA和格大的EBE。。正在纠结
flyingcrab  初上贼船  2013-5-14 03:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hooreyvior 发表于 2013-5-7 06:56
是的,然后发现是中介不靠谱,把事办砸了!!!我昨晚一个晚上暴怒失眠!!
其实是已经有了蒂尔堡的通知了 ...

卧槽你这遭遇跟我简直一模一样……………………

莫非也是厨子中介

我是一直拖着不给我申各种找事,后来都三月份了说好申RSM结果偷偷给申的蒂尔堡,现在蒂尔堡时间过了offer白来,只能苦哈哈的考5.29 RSM的数学考试

flyingcrab  初上贼船  2013-5-14 03:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
话说我同学申了莱顿乌特列支和屯特,到现在毛毛消息都木有是不是不太对啊……