荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2013-5-9 06:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
hooreyvior 发表于 2013-5-9 05:48
听说是这样的,有些人overall很高,但是有单项没过6,还是fail掉了

原来如此...
这个有时候也看运气的吧...
还有不一样专业可能要求也不一样...
你有没有发邮件去学校问问呢?
devil  高级海盗  2013-5-9 06:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
cnj 发表于 2013-5-9 06:11
iba确实是小分卡6,iebe貌似是小分5.5还是不卡。。

iebe就是以前的ieb么? 现在更名ebe那个...
感觉这个要求会高些吧, 因为这个专业难读
hooreyvior  中级海盗  2013-5-9 07:20:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
devil 发表于 2013-5-9 06:46
...

我就是申IEBE的。。。口语硬伤啊。5.5.。。。
求饶了我吧。。。
hooreyvior  中级海盗  2013-5-9 07:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
devil 发表于 2013-5-9 06:45
原来如此...
这个有时候也看运气的吧...
还有不一样专业可能要求也不一样...

运气!!好吧,那真的很玄乎了。。。
devil  高级海盗  2013-5-9 08:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
hooreyvior 发表于 2013-5-9 07:20
我就是申IEBE的。。。口语硬伤啊。5.5.。。。
求饶了我吧。。。

祝你好运噢亲...
应该没问题的我觉得
cnj  中级海盗  2013-5-9 09:26:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
devil 发表于 2013-5-9 13:46
...

我不知道它以前叫什么啦~不过它的高考成绩要求确实比iba高了50分。。但是它的雅思小分限制貌似是比iba要低。。
devil  高级海盗  2013-5-9 16:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
cnj 发表于 2013-5-9 09:26
我不知道它以前叫什么啦~不过它的高考成绩要求确实比iba高了50分。。但是它的雅思小分限制貌似是比iba要 ...

现在都还要求高考成绩了? 晕...
好复杂啊...
不过这个专业感觉是个坑
我以前本科是IEB的, 痛苦的经历, 磨人
cnj  中级海盗  2013-5-11 02:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
devil 发表于 2013-5-9 23:48
现在都还要求高考成绩了? 晕...
好复杂啊...
不过这个专业感觉是个坑

啊不是啦~我是申本科的啦,不知道你是读研的呢。。为什么觉得坑?我是选iba的。。TT
paco  见习海盗  2013-5-11 12:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也还在等。。。artez的offer好难等。。。
devil  高级海盗  2013-5-11 16:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
cnj 发表于 2013-5-11 02:21
啊不是啦~我是申本科的啦,不知道你是读研的呢。。为什么觉得坑?我是选iba的。。TT
...

酱紫啊...
祝你好运啦 ....
本科读读也挺有意思的...
想当年上大一的时候每个星期考试...
不知道是不是只有我们学校比较变态