荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hooreyvior  中级海盗  2013-5-8 16:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
devil 发表于 2013-5-8 14:32
荷兰人办事速度慢
发邮件催催~
不过感觉EUR还是挺快, 星期一收到DHL短信说信件签收了, 接着星期二EUR就发邮 ...

嗯,确实还蛮快的,不过我想问如果雅思单项不够六分但是总分够是不是就没戏啊?
Niubility_紐號  初上贼船  2013-5-8 17:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
hooreyvior 发表于 2013-5-7 07:01
所以,告诫所有的同学们一个教训!!!留学申请一定要自己来搞,靠别人是靠不住的!!!
自己再笨都不至于 ...

额。。。一样哎~永远给中介打电话他都会说正准备给我打电话....我觉得我要有一个月不给他打电话他能准备一个月~~感觉每天啥也不知道的感觉~~
clqclq  见习海盗  2013-5-9 01:48:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
点儿雪 发表于 2013-5-8 12:37
我也在等UU呢。。楼主申的什么专业啊?

IBA呢。。
clqclq  见习海盗  2013-5-9 01:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
Niubility_紐號 发表于 2013-5-8 17:14
额。。。一样哎~永远给中介打电话他都会说正准备给我打电话....我觉得我要有一个月不给他打电话他能准备 ...

同感啊。。。中介啊中介。
clqclq  见习海盗  2013-5-9 01:52:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
cnj 发表于 2013-5-7 15:50
我当初等了6个星期也是抱这种心态呀~结果就过了。。莫着急,说不定就过了嗯
不过蒂尔堡也很好,城市还比 ...

不是说蒂尔堡那里比较小,机会没那么多么,,,难过中。。。
devil  高级海盗  2013-5-9 03:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
hooreyvior 发表于 2013-5-8 16:23
嗯,确实还蛮快的,不过我想问如果雅思单项不够六分但是总分够是不是就没戏啊? ...

有规定说雅思单项没过6就不行么?
貌似没看到啊
hooreyvior  中级海盗  2013-5-9 05:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
clqclq 发表于 2013-5-9 01:52

我也是这么想的,不过既来之则安之啦,机会是留给有准备的人,出国好好准备自己吧~
hooreyvior  中级海盗  2013-5-9 05:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
devil 发表于 2013-5-9 03:32
貌似没看到啊

听说是这样的,有些人overall很高,但是有单项没过6,还是fail掉了
cnj  中级海盗  2013-5-9 05:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
clqclq 发表于 2013-5-9 08:52

哎~各有好坏啦~鹿特丹还没有蒂尔堡那么安全呢。。而且到时候真要找工作,到鹿特丹去找应该也成吧~
cnj  中级海盗  2013-5-9 06:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
devil 发表于 2013-5-9 10:32
貌似没看到啊

iba确实是小分卡6,iebe貌似是小分5.5还是不卡。。