荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woneninnl  四海霸王  2013-5-8 16:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不锻炼,不节食,光靠药物走捷径是不行的。
黑板擦  高级海盗  2013-5-8 20:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-5-8 15:17
什么商店买的呢 大概什么价位

http://bbs.gogodutch.com/thread-425932-1-3.html 我在这里买的~~还没收到不过~~这几天可以收到~我查了物流信息了~
lucy11  四海霸王  2013-5-8 20:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2013-5-8 20:24
http://bbs.gogodutch.com/thread-425932-1-3.html 我在这里买的~~还没收到不过~~这几天可以收到~我 ...

你好,请问你订这个药是如何付钱的,如果可行的话我也订,你是如何联系他们的,多少钱?
miffy  海贼王  2013-5-8 21:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-5-2 21:40
介绍一下吧

Dukan Diet. 我买了本书叫the dukan diet life plan ,你可以网上查查.

BOL上有英文原版书,虽然网络上能找到很多人的经验谈,但是我个人觉得还是买本书,实实在在照书上说的切合自己的实际比较好。
miffy  海贼王  2013-5-8 21:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-5-7 21:35
我怀孕的时候就是特别能吃 好像女孩子就是特能吃 我有几个朋友生的男孩子 怀的时候说喝水都饱  我就是那 ...

楼主,你要减肥还是得有毅力,没有毅力,靠吃药的,一般要么反弹,要么把身体吃坏了。

黑板擦  高级海盗  2013-5-8 21:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-5-8 20:55
你好,请问你订这个药是如何付钱的,如果可行的话我也订,你是如何联系他们的,多少钱?
...

我直接加那个人的QQ的  我买的是最强的那个疗效的1500RMB 也可以欧元结算的~她是这么告诉我的 具体的什么信息啊什么的你自己去问问她哇~据说每个人的都不一样的。。。我自己是还没尝试  我也是看朋友好想试试看的~
coloqilo  中级海盗  2013-5-11 08:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2013-5-8 20:24
http://bbs.gogodutch.com/thread-425932-1-3.html 我在这里买的~~还没收到不过~~这几天可以收到~我 ...

他家有办那个叫什么身份卡的么   我看yanhee的官网上 都是要跟客服说自己的详细身体情况 然后给一张医疗卡的 你有填么?
coloqilo  中级海盗  2013-5-11 08:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-5-8 21:29
楼主,你要减肥还是得有毅力,没有毅力,靠吃药的,一般要么反弹,要么把身体吃坏了。

我原来很有毅力的 减了15公斤 在国内美容院减的  类似拔罐那种 很痛的 我都忍过来了  现在胖的太离谱了 想快点瘦下去不是一天两天的事  等公婆来了 他们可以照看宝宝 我和老公出去跑步 加点减肥药什么的 应该会好些 要不夏天要来了 现在这身材去买衣服都不爱照镜子
黑板擦  高级海盗  2013-5-11 09:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-5-11 08:55
他家有办那个叫什么身份卡的么   我看yanhee的官网上 都是要跟客服说自己的详细身体情况 然后给一张医疗 ...

我有填写的  填的是她给我的表格~然后个人的医保卡号码你可以问她要的~