荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anitaxu  高级海盗  2013-5-2 17:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-5-1 21:11
我也是 什么家务都不少干 一点都不瘦 我发现好像越是这样 越爱胖  自己带孩子很累 一累心情就不好 好像一 ...

一样一样的 累的时候心情差到极点 除了对老公发脾气就是吃 吃东西缓解不快 我刚生完的一周才96斤 现在半年多了长到104斤了 真是崩溃 做妈妈真是各种考验和情况啊
miffy  海贼王  2013-5-2 20:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-5-2 13:36
有很多时候,只要心情舒畅,会越累越胖

心情愉快也没有用,我生好宝宝心情一直很愉快,一点都不累。每天睡10多个小时,但是生完之后有5公斤肉怎么都摔不掉。喂不喂奶全都没有关系。我觉得跟孕期,放开肚皮吃,把胃口吃大了有关系。虽然我怀孕一共也才重了16公斤,但是,每天吃得还是不少,特别是胃口好。这个好胃口一直保持到生完之后。

今年1月1号开始,我用了一个月的时间尝试Dukan diet, 终于成功甩掉6公斤。现在保持得很好,比怀孕前更加瘦一点。

如果能够坚持,建议可以考虑使用这个减肥方案。介绍了N个人,都有很显著的成效。
lingmao717  海贼王  2013-5-2 21:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-5-2 20:58
心情愉快也没有用,我生好宝宝心情一直很愉快,一点都不累。每天睡10多个小时,但是生完之后有5公斤肉怎 ...

介绍一下吧

leeok797  初上贼船  2013-5-3 14:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敢问这姐妹身高多少啊?
coloqilo  中级海盗  2013-5-7 21:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-4-30 21:35
自己带宝宝都会累瘦的阿。试试花园店里的苹果醋。

好多人都说自己带孩子 断奶之后就瘦 可是我就不行  苹果醋不敢用 我有胃病 听着那东西好像挺酸的
coloqilo  中级海盗  2013-5-7 21:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2013-4-30 22:22
你多高?差不多80公斤?。真滴需要减肥

我163 我也是很着急减肥的啊 不过每天带宝宝都好累的了 很难有体力再去锻炼身体 很矛盾
coloqilo  中级海盗  2013-5-7 21:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryrain77 发表于 2013-4-30 23:23
吃素

好用么?  
coloqilo  中级海盗  2013-5-7 21:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色的天空 发表于 2013-5-1 09:49
介绍你一个又可以赚钱又可以减肥的方法:上我家帮我带2个孩子吧,每天忙得脚不离地连吃饭上洗手间的时间都 ...

呵呵 我自己带孩子也是一样的忙 现在她会爬了 扶着沙发站着 更是一会儿都离不开 我就这么每天盯着她 还把她从沙发上摔下来好几次呢  有时候上个厕所 也要把她放在椅子上 一起在厕所里呆着  我也是家务活一个都不少 买菜洗衣服做饭什么都是我自己 就是不瘦
coloqilo  中级海盗  2013-5-7 21:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色的天空 发表于 2013-5-1 09:49
介绍你一个又可以赚钱又可以减肥的方法:上我家帮我带2个孩子吧,每天忙得脚不离地连吃饭上洗手间的时间都 ...

你自己能带两个孩子么? 都多大啊?
coloqilo  中级海盗  2013-5-7 21:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-5-2 20:58
心情愉快也没有用,我生好宝宝心情一直很愉快,一点都不累。每天睡10多个小时,但是生完之后有5公斤肉怎 ...

我怀孕的时候就是特别能吃 好像女孩子就是特能吃 我有几个朋友生的男孩子 怀的时候说喝水都饱  我就是那时候胃口撑大了 现在饭量减少点 晚上10点多就饿  控制不住嘴  你说的那个药在哪里买啊  是燃烧脂肪 还是抑制食欲的呢