荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coloqilo  中级海盗  2013-5-7 21:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leeok797 发表于 2013-5-3 14:43
敢问这姐妹身高多少啊?

我一米63 体重75  怀孕前刚刚减完肥 是58公斤  以前的平均体重一直在63左右
cherryrain77  中级海盗  2013-5-8 00:30:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
coloqilo 发表于 2013-5-7 21:27
好用么?

当然好用啊! 多吃点大豆土豆蕃薯南瓜,还有五谷杂粮,这些食物不仅低热量而且会让你有饱腹感,而且营养丰富。我吃素4年了,身体变得更健康,生完孩子也没发胖。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-5-8 09:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-5-7 21:35
我怀孕的时候就是特别能吃 好像女孩子就是特能吃 我有几个朋友生的男孩子 怀的时候说喝水都饱  我就是那 ...

那个不是药,是一个以吃高蛋白食品为主的纤体饮食计划~~
MM可以搜搜看看~~主要就是一定要坚持和管住嘴巴~~

黑板擦  高级海盗  2013-5-8 09:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚买了 泰国的减肥药 我朋友吃了一个月瘦了20斤  所以我也想试试看~
coloqilo  中级海盗  2013-5-8 12:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2013-5-8 09:45
刚买了 泰国的减肥药 我朋友吃了一个月瘦了20斤  所以我也想试试看~

什么药啊 有名字么?
coloqilo  中级海盗  2013-5-8 12:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-5-8 09:04
那个不是药,是一个以吃高蛋白食品为主的纤体饮食计划~~
MM可以搜搜看看~~主要就是一定要坚持和管住嘴巴~ ...

你也吃过么? 我看过他们的主页了  如果需要他们的瘦身教练 还要交费   这一盒减肥食品大概多少钱?

我好像认识你啊   我弟弟和弟妹认识你 我们原来在oss住 你还去过家里吃火锅呢! 那时候我宝宝刚出生没多久,你还见过呢
黑板擦  高级海盗  2013-5-8 12:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-5-8 12:06
什么药啊 有名字么?

泰国Yanhee 是这个 我在我们个体户这里定的 泰国直邮的~还没收到~不过我朋友的效果确实好~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-5-8 13:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-5-8 12:10
你也吃过么? 我看过他们的主页了  如果需要他们的瘦身教练 还要交费   这一盒减肥食品大概多少钱?

我 ...

哈哈~~我知道你是谁了~~最近怎么样?

我没有,我关注过,因为去年回国回来以后太胖了。
这个不用买药的,是日常的食谱,他们家也卖燕麦糠什么的。看这个链接:

http://book.douban.com/review/5033719/

coloqilo  中级海盗  2013-5-8 15:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2013-5-8 12:53
泰国Yanhee 是这个 我在我们个体户这里定的 泰国直邮的~还没收到~不过我朋友的效果确实好~
...

什么商店买的呢 大概什么价位
coloqilo  中级海盗  2013-5-8 15:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-5-8 13:26
哈哈~~我知道你是谁了~~最近怎么样?

我没有,我关注过,因为去年回国回来以后太胖了。

我们挺好的 已经搬回eindhoven住了

我看了那个食谱 有点麻烦 吃什么 不吃什么 好难记啊 我就想弄个容易的减肥办法 每天忙着孩子 很难在食谱上下功夫