荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经给宝宝断奶了 体重一直没有降下来  生之前85公斤 生完宝宝之后 一直母乳喂养 体重也没减轻 一直都是75公斤左右 最近还胖了4公斤   妈妈们有没有什么好的减肥方法啊?或者吃过减肥药好用的也行  最好别是那种抑制食欲的 本人有胃病 节食减肥不可取  大家帮帮忙!

精彩评论38

woneninnl  四海霸王  2013-4-30 21:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己带宝宝都会累瘦的阿。试试花园店里的苹果醋。
lucy11  四海霸王  2013-4-30 22:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苹果醋并不能减肥。

除了卖类似产品的商家大肆鼓吹外,并没有任何一位营养或健康专家支持苹果醋减肥的说法。

实际上,苹果醋不仅不能帮我们减肥,还会伤害我们的身体。

人在通常状况下,胃液的PH值在0.9—1.8之间,胃液的PH值保持在正常状态才有利于食物的消化吸收。喝醋或者某些苹果醋产品,无疑会破坏这种酸碱平衡,削弱胃液的消化功能。通过妨碍正常的吸收,扰乱我们正常的消化功能,才是苹果醋能减肥的真相。长期这样下去,胃一定会受到破坏。

因此,苹果醋不仅不能减肥,还会严重伤害我们的身体。
自强不息  中级海盗  2013-4-30 22:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你多高?差不多80公斤?。真滴需要减肥
cherryrain77  中级海盗  2013-4-30 23:23:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
吃素
蓝色的天空  中级海盗  2013-5-1 09:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介绍你一个又可以赚钱又可以减肥的方法:上我家帮我带2个孩子吧,每天忙得脚不离地连吃饭上洗手间的时间都没有,还要抽空洗衣收拾屋子做饭,一个月之后保管你瘦下来
Anitaxu  高级海盗  2013-5-1 10:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也自己带娃 从怀孕到生到带都是自己来 还要做饭 洗衣服做卫生 还要母乳 不过我还是比怀孕前胖了18斤 虽然累的要死 还是胖了
coloqilo  中级海盗  2013-5-1 21:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-5-1 10:35
我也自己带娃 从怀孕到生到带都是自己来 还要做饭 洗衣服做卫生 还要母乳 不过我还是比怀孕前胖了18斤 虽然 ...

我也是 什么家务都不少干 一点都不瘦 我发现好像越是这样 越爱胖  自己带孩子很累 一累心情就不好 好像一这样就特别能吃 搞不清楚是怎么回事
第三次注册  四海霸王  2013-5-2 12:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
减肥药还是别吃,我是生完宝宝1年一后才回去的,慢慢来,平时少吃一些,多带宝宝出去散散步,玩一玩。
lingmao717  海贼王  2013-5-2 13:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有很多时候,只要心情舒畅,会越累越胖
1234下一页