荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到斯坦德的费用明细 上面写着保证金要9800欧但可选择直接支付给学校 然后到校后就可退回 或是出示你有这9800欧的存款证明 但是这两种方式又跟后面的学杂费有关 如果选择方式一支付 那学杂费一栏的签证押金就可退回 如果选择方式二貌似就不能退回 我想问各位这个到底是什么意思 还有能否有在斯坦德的同学帮忙解释一下具体的这个费用明细到底是些什么? 谢谢!

精彩评论10

Envy-Nemesis  见习海盗  2013-4-22 20:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你只需要看,最后的那个费用明细。。支付学费给学校,然后有大概四千左右额外的费用,到这边学校会退给你
Monkeyking  初上贼船  2013-4-23 04:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
Envy-Nemesis 发表于 2013-4-22 20:25
其实你只需要看,最后的那个费用明细。。支付学费给学校,然后有大概四千左右额外的费用,到这边学校会退给 ...

那保证金那块是怎么回事?
Envy-Nemesis  见习海盗  2013-4-23 17:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Monkeyking 发表于 2013-4-23 11:12
那保证金那块是怎么回事?

那个是你要办ID就需要九千八,但是如果你直接打钱过去的话,学费还有乱七八糟的一些费有超过了九千八。。前面的保证金可以忽略
Monkeyking  初上贼船  2013-4-24 07:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
Envy-Nemesis 发表于 2013-4-23 17:22
那个是你要办ID就需要九千八,但是如果你直接打钱过去的话,学费还有乱七八糟的一些费有超过了九千八。。 ...

原来如此 谢谢
Envy-Nemesis  见习海盗  2013-4-24 10:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Monkeyking 发表于 2013-4-24 14:28
原来如此 谢谢

大正小Joe  见习海盗  2013-4-24 15:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Envy-Nemesis 发表于 2013-4-24 10:29

我想问一下,我现在拿到con offer还没换最终offer,这个9800欧里包含什么啊?包含学费吗?
Monkeyking  初上贼船  2013-4-24 16:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
大正小Joe 发表于 2013-4-24 15:06
我想问一下,我现在拿到con offer还没换最终offer,这个9800欧里包含什么啊?包含学费吗?
...

参看4楼
大正小Joe  见习海盗  2013-4-24 16:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Monkeyking 发表于 2013-4-24 16:10
参看4楼

4楼没看明白所以想再问一下
9800只是单独办ID的费用?
Monkeyking  初上贼船  2013-4-24 16:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
大正小Joe 发表于 2013-4-24 16:46
4楼没看明白所以想再问一下
9800只是单独办ID的费用?

可以理解成offer上的学杂费为保证金 这一项学杂费已经超过了9800 所以这9800就不用再交了 直接交学校学杂费就可以了
12下一页