荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2013-4-22 16:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanhai321 发表于 2013-4-22 12:51
谢谢你 !

要不  给个小花花吧  哈哈
winni0417  四海霸王  2013-4-22 16:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-4-22 14:29
你照的这个照片的那片地,不是郁金香没开,是压根没种。这个时候就算没开花,叶子也长出来了。。。。估计是 ...

这可是  荷兰的首要旅游热门地啊  不种花真是可惜了。。。   我想应该还是会有的吧,可能时间还没到。祈祷啊, 我可不想又错过了
快乐anny  海贼王  2013-4-22 20:46:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
winni0417 发表于 2013-4-22 16:22
这可是  荷兰的首要旅游热门地啊  不种花真是可惜了。。。   我想应该还是会有的吧,可能时间还没到。祈 ...

换块地看,呵呵。两周前货车沿线,有开花的,但是刚开的样子。感觉今年就是花少了,好多很规整的土地,就跟你照的,压根没有种。

leiden附近的镇子里,有花田的,开了的,这一周差不多了。要去赶紧去看吧。
aweilz  高级海盗  2013-4-22 21:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-21 20:43
你骑车的路线和公交的路线不一条么? 为啥我坐专线公交完全看不到。。。 ...

上周还没有全开,有些还是骨朵。。。预计下周末或下下周末可能最佳。
aweilz  高级海盗  2013-4-22 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
googlemap能实时更新图像就好了,随时可以了解情况。
mocmod  四海霸王  2013-4-23 14:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-22 16:19
言之有理,,, 我是第一次去,请问你去年去花田了么  因为我去年的时候听说5月份花都败了呢  当时旅游完 ...

我以前也是4月下旬去的,花开遍野啊。郁金香一般花期是6周。但是今年估计只有3-4周了。5月初开花,估计5月底败。
winni0417  四海霸王  2013-4-23 18:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod 发表于 2013-4-23 14:26
我以前也是4月下旬去的,花开遍野啊。郁金香一般花期是6周。但是今年估计只有3-4周了。5月初开花,估计5 ...

那我就5月中去好了!
teddyu  高级海盗  2013-4-23 18:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来还说上周末去的呢,还好因为临时有事,没有去。。。
wugongli  海贼王  2013-4-23 20:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年暖和的晚,花田的花估计开的比较迟了。
winni0417  四海霸王  2013-4-23 23:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-4-23 20:28
今年暖和的晚,花田的花估计开的比较迟了。

只要开就行阿 !