荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱哈利  中级海盗  2013-4-21 23:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=137828319738644&set=o.306547471635&type=1&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=535415616504298&set=o.306547471635&type=3&theater
这两张照片看FB上是这周六拍的

去年花田最漂亮的时间就是4月20那周,今年可能要晚一到两周吧。
winni0417  四海霸王  2013-4-22 00:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱哈利 发表于 2013-4-21 23:29
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=137828319738644&set=o.306547471635&type=1&theater
http://www. ...

对啊  只能再等等了!
mocmod  四海霸王  2013-4-22 10:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六也去了,感觉今年花车是少一些。而且不应该在公园附近看,因为路上没有当地群众加入车队显得好冷清,看的人反而不少。最好到Hillegom, Lisse, 或者Haarlem看,比较热闹。花田的确大面积的没有开。但是如果从公园骑车或走路在周边还是有相当面积的花田。因为今年气温低,大多数郁金香都开得晚,需要等上至少两周。5月10号左右去看应该会比较好。如果是公园附近的花田,可以不必从火车站租车。公园的周围全是花田(google map上都能看到阿)。而且公园的票是全天都有效的,花田看完还可以返回公园(晚7点半关门),正好避开高峰期。
winni0417  四海霸王  2013-4-22 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod 发表于 2013-4-22 10:06
周六也去了,感觉今年花车是少一些。而且不应该在公园附近看,因为路上没有当地群众加入车队显得好冷清,看 ...

谢谢提供! 只是要等到5月10号啊? 我准备女王节就再去呢。。。
mocmod  四海霸王  2013-4-22 12:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-22 11:17
谢谢提供! 只是要等到5月10号啊? 我准备女王节就再去呢。。。

保险点还是晚点再去。我是打算10号左右再去一下。。。
lanhai321  中级海盗  2013-4-22 12:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你 !
快乐anny  海贼王  2013-4-22 14:29:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
你照的这个照片的那片地,不是郁金香没开,是压根没种。这个时候就算没开花,叶子也长出来了。。。。估计是地方没找对吧。
今年leiden往schiopl方向火车沿线的郁金香也比往年少多了,好多是你图片里这样的田,觉得这样子的今年不会有花了。
jpx12  见习海盗  2013-4-22 15:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songhengxu 发表于 2013-4-21 20:28
部分吧,我昨天去的。

请问你是出了公园,沿着外围走进去的吗?昨天在公园里大风车下看见花田,就问旁边的一个服务中心的人,她还说不允许进到花田里,被管理员看到会报警,当时就觉得太夸张了
winni0417  四海霸王  2013-4-22 16:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-4-22 14:29
你照的这个照片的那片地,不是郁金香没开,是压根没种。这个时候就算没开花,叶子也长出来了。。。。估计是 ...

对,我照的这片不能说明全部,但大部分是没开花的状态   至少看不到bloom的景象。。。
路线就是 keukenhof专线bus开过的地。
winni0417  四海霸王  2013-4-22 16:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod 发表于 2013-4-22 12:41
保险点还是晚点再去。我是打算10号左右再去一下。。。

言之有理,,, 我是第一次去,请问你去年去花田了么  因为我去年的时候听说5月份花都败了呢  当时旅游完回来想去看的  可是同学这么说的。。