荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2013-4-21 15:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexial.bao 发表于 2013-4-21 13:20
我也觉得是割掉了吧。。。毕竟都这个时候了,下周花车都要过了。。。怎么也不会连个叶子都没 ...

不知道呢,我是第一次来keukenhof看花田,但是莱顿火车站对面的旅游咨询地的工作人员也说 现在花田的话  都还没开,可能前段时间天气不好的原因,诶,白去一趟。。
Mirotic_no  中级海盗  2013-4-21 16:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是昨天去的,花还没开好呢。花车游行也有点坑爹,好多广告车,用大花篮装饰。大花车上面的花也有点开败的感觉。
寿面  四海霸王  2013-4-21 16:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算下周六骑车花田游,希望花开了...
winni0417  四海霸王  2013-4-21 17:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mirotic_no 发表于 2013-4-21 16:02
也是昨天去的,花还没开好呢。花车游行也有点坑爹,好多广告车,用大花篮装饰。大花车上面的花也有点开败的 ...

咱看的那个花车游行  不是地道的吧,正宗的昨天到达 哈勒姆,然后今日还可以观赏 吧, 本来想去看的,但花车到达哈勒姆时间是晚上,8,9点,我就放弃了!
winni0417  四海霸王  2013-4-21 17:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-4-21 16:54
打算下周六骑车花田游,希望花开了...

要是花开好了,跟俺说声啊!
寿面  四海霸王  2013-4-21 17:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-21 17:13
要是花开好了,跟俺说声啊!

就怕下周也没有,不是白去了。。。
winni0417  四海霸王  2013-4-21 17:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-4-21 17:19
就怕下周也没有,不是白去了。。。

或许可以问下  莱顿旅游中心的人  找下邮件  到时发下问问呢,不行就来ggd问问看! 再不开就逆天了。。。马上都5月份了, 以往5月结束,花就败了吧!
tigerlike  四海霸王  2013-4-21 19:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,花田和公园挨的远不远?我下周五去公园,想顺路去看看花田~
aweilz  高级海盗  2013-4-21 20:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑车去你就会看到了。
songhengxu  中级海盗  2013-4-21 20:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-21 15:43
公园内肯定都是开好的, 我也在公园后面看到小型的花车游行,但花田确实是没开的。。
...

部分吧,我昨天去的。