荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2013-4-21 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-21 20:01
骑车去你就会看到了。

你骑车的路线和公交的路线不一条么? 为啥我坐专线公交完全看不到。。。
winni0417  四海霸王  2013-4-21 20:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-4-21 19:19
你好,花田和公园挨的远不远?我下周五去公园,想顺路去看看花田~
...

来公园的路上就是花田吧!
winni0417  四海霸王  2013-4-21 20:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songhengxu 发表于 2013-4-21 20:28
部分吧,我昨天去的。

这是在公园附近么?
songhengxu  中级海盗  2013-4-21 20:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-21 20:46
这是在公园附近么?

嗯,公园附近的花田。。。。公园里面人太多了。。。阿三。。。小日本。。外加自己人。。。
租车的人也很多。。。。其实可以走过去。。。。慢慢走。。反正就是散步。
Mirotic_no  中级海盗  2013-4-21 21:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-21 17:13
咱看的那个花车游行  不是地道的吧,正宗的昨天到达 哈勒姆,然后今日还可以观赏 吧, 本来想去看的,但 ...

可是说昨天的花车就是从哈勒姆过来的。半截人都散了结果说花车还没结束,直接无语了。。
我要进步!  中级海盗  2013-4-21 21:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songhengxu 发表于 2013-4-21 20:48
嗯,公园附近的花田。。。。公园里面人太多了。。。阿三。。。小日本。。外加自己人。。。
租车的人也很 ...

请问走的话有具体路线图么
tigerlike  四海霸王  2013-4-21 21:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-21 21:44
来公园的路上就是花田吧!

好的,我回头看看,谢谢了~
最爱哈利  中级海盗  2013-4-21 23:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来的路上确实没啥花田,但是出了公园不远就有花田的,而且现在已经开了。更多关于库肯霍夫开花情况的信息可以参照这个主页的信息
http://www.facebook.com/visitkeukenhof
winni0417  四海霸王  2013-4-21 23:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱哈利 发表于 2013-4-21 23:10
来的路上确实没啥花田,但是出了公园不远就有花田的,而且现在已经开了。更多关于库肯霍夫开花情况的信息可 ...

原来是这样,看了fb, 只是说neighbourhood, 并未说 具体路线。。
winni0417  四海霸王  2013-4-21 23:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱哈利 发表于 2013-4-21 23:10
来的路上确实没啥花田,但是出了公园不远就有花田的,而且现在已经开了。更多关于库肯霍夫开花情况的信息可 ...

你看,fb上人回复的。  她也没看到!