荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqlam  初上贼船  2013-4-9 12:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
tintineureka 发表于 2013-4-9 05:26
申过,但是不是neuroeconmics,而是programme in Master Economic And Financial Research
而且我不知道自 ...

我之後寄一封郵件問問....希望gmat也是一個option

荷蘭的research master 一般要求多少gpa和gre or gmat滴
qqlam  初上贼船  2013-4-13 04:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
tintineureka 发表于 2013-4-9 05:26
申过,但是不是neuroeconmics,而是programme in Master Economic And Financial Research
而且我不知道自 ...

還以為有AD/Offer 前不要offical report ....

qqlam  初上贼船  2013-4-13 04:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
ivan897474 发表于 2013-4-8 14:01
GMAT可不可以 最好看学校官网吧  我只是据我了解 商学院一般要GAMT 经济一般是GRE  荷兰RESEARCH 没有香 ...

荷蘭的RESEARCH Master 一般都是自費的嗎?........剛剛查了學費...好貴的說....
ivan897474  四海霸王  2013-4-13 07:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqlam 发表于 2013-4-13 04:14
荷蘭的RESEARCH Master 一般都是自費的嗎?........剛剛查了學費...好貴的說.... ...

都是有奖的吧 research 包吃包住  看你奖拿多少  research学费不贵啊 不授课便宜很多了   但是基本有奖 至少也是免学费
qqlam  初上贼船  2013-4-13 08:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
ivan897474 发表于 2013-4-13 07:33
都是有奖的吧 research 包吃包住  看你奖拿多少  research学费不贵啊 不授课便宜很多了   但是基本有奖  ...

學費都要萬多歐元一年,對我而言已經有點貴,但有獎當然沒有問題啦

那申 taught master是不是基本沒獎?我害怕自己申reserach master 的條件不夠.....只好同時申了...

荷蘭research master的申請難度真較申香港低嗎?.....對本科學校或成績大多有甚麼要求?
還有荷蘭的學校是不是不能申和本科不同的專業? 我本科經濟(有副修心理 ),也想同時申心理/神經....

太多問題了,抱歉

海韩子  中级海盗  2013-4-13 09:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qqlam 发表于 2013-4-8 14:03
因馬大的是neuroeconmics...比較有興趣.....其他的學校都沒這一科

研究型的硕士当然不好申请了,申请到的学生一般都是学术学术北京比较牛,否则很难申请到、。
ivan897474  四海霸王  2013-4-13 10:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqlam 发表于 2013-4-13 08:05
學費都要萬多歐元一年,對我而言已經有點貴,但有獎當然沒有問題啦

那申 taught master是不是基 ...

RESEARCH MASTER有这么贵么   授课才是1万多欧吧。RM基本是几千啊 都有减免本科学校你香港的话不算太差吧 成绩10%有么   另外申请就是要注意你有研究倾向吧 读research 一般都是要读博士的再荷兰  主要突出你的研究热情吧。 专业对不对口 你学经济的话 应该非常对了吧  就你那个专业来说
先申请吧 担心多没用

qqlam  初上贼船  2013-4-13 12:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
海韩子 发表于 2013-4-13 09:22
研究型的硕士当然不好申请了,申请到的学生一般都是学术学术北京比较牛,否则很难申请到、。
...

.....盡力而為吧..
qqlam  初上贼船  2013-4-13 12:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
ivan897474 发表于 2013-4-13 10:08
RESEARCH MASTER有这么贵么   授课才是1万多欧吧。RM基本是几千啊 都有减免本科学校你香港的话不算太差吧 ...

看是算主修GPA或CGPA吧....主修GPA rank有10%-20% 吧........CGPA 只是高於50%.我估計...

我希望做research的!!....我會把申請信寫好的了

如果沒research master offer, 估計要在香港讀了..

bonewe2004  高级海盗  2013-4-13 15:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2013-4-13 08:33
都是有奖的吧 research 包吃包住  看你奖拿多少  research学费不贵啊 不授课便宜很多了   但是基本有奖  ...

The tuition fee for reaserch master in UM (international students outside EU) is 13000 Euros per year. The standards for Reserach Master is generally much higher than taught master. Here in UM, U should have TOEFL above 100, Ielts above 7(for bussiness and economics, gamt above 650 is additional requirement for admission) and average GPA at Top 30 percentage of your school( always universities that have  world repuation. CUHK is partner with UM, U don't need to worry about this).Besies, U'd better have a writing sample which could reflect your wirting skills and academic ability.

For scholarship, there is also full schoalrship for one year taught master, but most of them go to research master(2 year program) since students admitted to reaserch master always have very strong background.

U can try to apply for the high potential scholarship, and do have chances to win as  CUHK is world-reputated and your background is excellent.
已有1人评分 小红花 理由
qqlam + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1