荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想申Master in Neuroeconomics - Maastricht University
想問一下
香港中文大學本科經濟,major GPA3.45,CGPA 3.0 ..
申馬大 research master有機會嗎?

這碩士是school of business and economics由school of business and economics和Psy and neuroscience 學系合辦的....

應考GMAT 還是 GRE才對? 甚麼成績才有希望/優勢?

萬分感謝!

精彩评论30

qqlam  初上贼船  2013-4-8 02:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
有同學有申school of business and economics的research/taught master經驗嗎?
ivan897474  四海霸王  2013-4-8 12:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都挺好的吧   经济一般考GRE  GRE不低应该还是很有希望的
ivan897474  四海霸王  2013-4-8 12:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济的MPHIL怎么不申请UVT
qqlam  初上贼船  2013-4-8 13:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
ivan897474 发表于 2013-4-8 12:36
都挺好的吧   经济一般考GRE  GRE不低应该还是很有希望的

真的嗎?......reseaech master業也有機會?

gmat 不行嗎?
ivan897474  四海霸王  2013-4-8 14:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqlam 发表于 2013-4-8 13:59
真的嗎?......reseaech master業也有機會?

gmat 不行嗎?

GMAT可不可以 最好看学校官网吧  我只是据我了解 商学院一般要GAMT 经济一般是GRE  荷兰RESEARCH 没有香港那么难申请
已有1人评分 小红花 理由
qqlam + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

qqlam  初上贼船  2013-4-8 14:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
ivan897474 发表于 2013-4-8 12:37
经济的MPHIL怎么不申请UVT

因馬大的是neuroeconmics...比較有興趣.....其他的學校都沒這一科

感謝你的回應, ivan
qqlam  初上贼船  2013-4-8 14:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
ivan897474 发表于 2013-4-8 14:01
GMAT可不可以 最好看学校官网吧  我只是据我了解 商学院一般要GAMT 经济一般是GRE  荷兰RESEARCH 没有香 ...

像是兩者皆可
qqlam  初上贼船  2013-4-9 05:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
還有同學有申請馬大的經驗嗎?
tintineureka  见习海盗  2013-4-9 05:26:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
申过,但是不是neuroeconmics,而是programme in Master Economic And Financial Research
而且我不知道自己的结果,因为我withdraw掉了 = =

觉得学校很好,GPA我不太清楚><
不过如果是经济学的话还是考GRE的比较多吧~~数学一定要满分哦~~因为不难做到嘛~~
再然后我当时申的时候GRE是要的official report,托福可以不要,这个要注意。我当时以为都用扫描版就可以了结果耽误了,不然我想现在我结果也出来了吧~
1234下一页