荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在这独霸着世界上最美丽的春天的荷兰你还在Leeuwarden 肆虐的寒风中找寻春天的足迹吗?不要再犹豫了!

2013420日,荷乐网推出库肯霍夫郁金香公园春游活动,让大家享受更便捷优惠的享受花海的烂漫!

活动报名方式:
1. 线上报名 : 报名截止,已关闭
2. 汇款至 59 75 84 532  H. XU汇款时请附录注明您的姓名(拼音)

3. Leeuwarden活动联系人:孔令柏
Email:konglingbai@hotmail.com   
联系电话:0621525930

4.. 活动费用:28/人 (活动费用包含从Leeuwarden到库肯霍夫往返费用,以及库肯霍夫公园门票

具体细则:
集合地点:Leeuwarden 中心火车站 大厅
出发时间:20130420日 早上8:00
返回时间:当天20:00左右抵达Leeuwarden火车站
往返工具:豪华大巴往返接送(45人以上成团)
活动费用:28/

请注意:我们将在4月15日最终确定人数,如果人数不足我们将取消本次活动。

报名截止日期2013年04月15日

更多详尽信息咨询请联系荷乐网指定联系人 孔令柏

精彩评论44

荷乐网  管理员  2013-4-5 18:10:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个
Euphy  中级海盗  2013-4-5 19:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊!!猛禽那段太震撼了!!!!
TUT我去早了!!什么都没有!!
Chase孔  中级海盗  2013-4-5 21:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费用明细,门票13欧(团票),来回大巴接送15欧(比个人坐火车便宜很多,并且更加便捷)。 这次活动希望大家踊跃报名,因为大巴最多人限为50人,且截止日期为15号,希望大家提早报名,我也好留好位子。报名时可以给我发短信,email,或者直接GGD留言,谢谢。希望大家能借此次行程了解并欣赏到荷兰著名的国花,天气也逐渐转暖,同时,21号以后会有太多的游客涌入景区,所以20号将会是一个赏花很好的时机。
JINyyyyy  中级海盗  2013-4-5 22:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尴尬一下~ 周六要打工 还有第二批的吗?
中国互惠生  高级海盗  2013-4-6 01:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都哪个城市接送啊,阿姆斯特丹管接送吗? 我觉得挺好的这个挺好的,便宜又方便,问问我们的互惠生们是否感兴趣参加!
krismo  见习海盗  2013-4-6 01:10:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,想去想去。。。
神马吃货  中级海盗  2013-4-7 02:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
krismo 发表于 2013-4-6 01:10
嘿嘿,想去想去。。。

填好简单的报名表格就可以啦~具体信息请联系 小孔同学~
神马吃货  中级海盗  2013-4-7 02:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2013-4-6 01:08
都哪个城市接送啊,阿姆斯特丹管接送吗? 我觉得挺好的这个挺好的,便宜又方便,问问我们的互惠生们是否感 ...

这里是leeuwarden专区,详情请参照阿姆斯特丹的活动专区,具体的我还会跟荷乐网的同事沟通。谢谢您的关注!
神马吃货  中级海盗  2013-4-7 19:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家要踊跃报名噢

希望Leeuwarden的各位伙伴,我们可以结伴而行
12345下一页