荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神马吃货  中级海盗  2013-4-10 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leeuwarden的同学们 大家快快报名哟~~~询问下还有没有同学要去花海哟~~~

名额有限!

如果对本次活动又任何疑问,可以在帖子中找到荷乐网Leeuwarden地区本次活动指定联系人,小孔 同学

满载着新朋友老朋友,我们大家一伙去花海找寻春天的温暖吧!
Chase孔  中级海盗  2013-4-10 18:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离报名截止还有5天,各位同学们,抓紧时间吧~如有任何疑问,可以联系我~
Chase孔  中级海盗  2013-4-11 08:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间一点点流逝,同学么,离报名截止越来越近啦,不要再犹豫啦,跟随春天的脚步,找回小时候,秋游的感觉吧!!!
神马吃货  中级海盗  2013-4-11 08:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chase孔 发表于 2013-4-11 08:15
时间一点点流逝,同学么,离报名截止越来越近啦,不要再犹豫啦,跟随春天的脚步,找回小时候,秋游的感觉吧 ...

是春游,春游啊
Chase孔  中级海盗  2013-4-11 11:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...
高小_飞  版主  2013-4-11 14:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥都好,就是填表太麻烦啦
神马吃货  中级海盗  2013-4-11 14:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2013-4-11 14:25
啥都好,就是填表太麻烦啦

哎呦~
淡定啊,高大菲

大家就快要组团了!加紧!加紧!
神马吃货  中级海盗  2013-4-11 18:17:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
请大家奔走相告!报名的同学要快哦,还有最后12个名额啦!
明天晚上我就要做一个大汇总啦!

Chase孔  中级海盗  2013-4-12 08:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶。
Chase孔  中级海盗  2013-4-12 10:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越接近尾声啦,瓦村的帅哥美女们,赶快行动吧,据我所知,20号当天,会有花车游行哦