荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟在return visa上遇到了大麻烦,迫切想知道今年有没有拿到4 5个月期限return visa的先例. 谢谢XDJM帮忙了!

精彩评论13

可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-27 01:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问今年有拿到大于3个月的return visa的XDJM吗?

有什么麻烦,只拿到了3个月的?

我需要6个月的,但是IND说只能发3个月的

另外,IND说return visa可以在国外的荷兰大使馆延期

但是我目前还没有向国内的荷兰大使馆求证过

实在不行,只能回来拿一次ID

再不行,在国外重新办一次签证入境荷兰

我有一个朋友交换去香港用的就是这办法
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-6-27 02:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问今年有拿到大于3个月的return visa的XDJM吗?

楼上的风险太大啊,也太费劲
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-27 11:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没办法,谁让我要去实习呢,IND又扯淡
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-6-27 11:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

去跟他谈,最好是出示你要回国实习的证明。

我拿到过4个月20天的。
leafbeach  见习海盗  2005-6-27 18:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上是今年去拿的吗?去年11月我也拿到过8个月的,到现在还没到期呢!呵呵! 明天我又要去拿新的了,也是因为回国实习!不知道是否成功,大家祝我好运!我是在HOOFDROP拿!
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-27 23:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝所有人都好运,包括我自己
rinoa  见习海盗  2005-6-28 00:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们在international office问过的两个荷兰mm都曾经跟我拍胸脯保证肯定能拿到6个月的return visa,结果我一个同学去ind的时候人家只肯给3个月的。不过,他说他自己约的appointment,international office不管。但是我问了几次,international office的那两位美女都跟我说,让我需要return visa的时候就去找她们,她们来帮我约。不知道有什么不一样没有。我明天一定要去问清楚!
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-28 11:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行只能让学校出面,不过也要抓紧了,快放暑假,学校就没人了
rinoa  见习海盗  2005-6-28 12:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问了学校了,international office是没办法了,现在只有求course director再写一封信证明了,也不知道能不能要到。。。。international office的人跟我说,给几个月基本上是看运气的,所以材料收集得越多越好。。。
12下一页